The Sims 4 - Гайд по карьере космонавта
Это захватывающая карьера, которая в первую очередь требует раскручивания навыков логики и спорта, а аналогично (в степени от избранного в предстоящем пути) обаяния или пакостей. На исходных должностях требуется располагаться во внимательном состоянии, потом - в возбужденном. После окончания 7-ого уровня вы можете избрать одну из 2-ух последующих веток: космический рекрут (A) либо галактический контрабандист (B). Карьерный маршрут «космический рейнджер» легче, да и доходы в данном случае пониже - 11.816 симолеонов в недельку (с 4 рабочими днями в недельку, по 7 часов в день). Сценарий космического контрабандиста требует больше стараний, аналогично рабочий день продолжается подольше, но еженедельная зарплата повыше на 3000 игровых денег и составляет 14.868 симолеонов (с 4 рабочими днями в недельку, по 9 часов в день). Какую из данных 2-ух специализаций избрать - решать вам.

Карьерная лестница астронавта

Для продвижения на второй уровень карьеры астронавта вам необходимо «восторгаться космосом» в дискуссиях с 3-мя различными симами. Это связь располагается в категории дружеских. Чтоб исполнить это требование необходимо только познакомиться и немножко сблизиться с любым симсом, после этого избрать пункт «восторгаться космосом» из перечня взаимодействий. В качестве вознаграждения за переход на должностьМойщика модулей (2) вы получите люстру «Энергия солнца». Для продвижения на третий уровень будет нужно развить умение логики до 2 уровня: для данного вам необходимо приобрести шахматную доску и начать заниматься шахматами. По достижению должности руководителя центра управления (4) вам будет необходимо работать над собственной физической подготовкой, т.е. развивать навык фитнеса. С этой целью идеальнее всего прирбрести тренажер, после этого у вас возникнет еще одна обязанность  - заниматься на нем каждый божий день в протяжение 4 часов. После перехода на должность космического курсанта (6) будет нужно аналогично купить беговую тропинку дорожка — с данного момента вам необходимо заниматься на ней худо-бедно по 12 часов в день. Для предстоящего продвижения по службе будет необходимо развить навык логики до 4 уровня и навык фитнеса до 5 уровня. В качестве бонуса за продвижение до должности космонавта (7) вы обретете увлекательный предмет - стул для астронавтов «Салют», увеличивающий решительность вашего симса. Сейчас вам будет нужно развить навыки логики и фитнеса до 6 уровня. Аналогично нужно открыть мудлет «Звездная ночь». Для данного необходимо выйти с иным симсом на улочку в черное время дней и исполнить взаимодействие «показать созвездия». После всего данного вы можете избрать один из 2-ух сценариев раскручивания вашей предстоящей карьеры: космический рекрут (A) либо галактический контрабандист (B).

Маршрут галактического рейнджера

Эта ветка является положительной. Для приобретения должности «межпланетный патруль» (8 А) вам нужно достигнуть 5 уровня обаяния. Не считая данного дома нужно обзавестись барной стойкой (ежели у вас ее еще как бы нет). Надавите на нее и подберите действие «приготовление напитков». В раскрывшемся перечне укажите космический энергетический напиток. Аналогично вам будет нужно отыскать 7 товарищей, что не так попросту (но участники семьи также числятся). По этой причине отчаливайте на улочку и ожидайте прохожих, с которыми можете сдружиться, или посещайте публичные места, к примеру, парк либо бар. После чего вы обретете увеличение до шерифа межзвездной полиции (9 А). В качестве вознаграждения вас ожидает статуя астронавта в полнейший пост «Космический зайчик вне времени». Для увеличения до конечного уровня вам нужно развить навыки обаяния и фитнеса до 7 уровня. Тут попросту будет нужно сделать запас упорством и заниматься: все нужное техническое оснащение у вас уже будет в присутствии. Для заключительного увеличения вам остается только написать собственную книжку. Чтоб сделать это клацните накомпьютер и подберите «Написать книжку ...» - стиль не располагает значения. После конечного увеличения вы перейдете в должность космического рейнджера (10 А) - ваш сим будет работать 4 дня в недельку, по 7 часов в день. Еженедельная оплата очень огромная — 11.816 игровых денег. Не считая данного вы получите космический корабль «Аполлон», при помощи которого можете изучить космическое пространство.

Путь космического контрабандиста

Данный сценарий является «злодейским», двигаться по службе тут значительно труднее. Пребывая в должности лунного наемника (8 B), вы без заморочек добейтесь 3 уровня в навыках программирования и пакостях. Тем не менее для увеличения вам аналогично требуется подзаработать 1000 игровых денег при помощи взлома систем - и это отнимет некое число времени. Как только вы добьетесь впрочем бы 2 уровня в программировании, войдите в компьютер и подберите «Программирование» -> «Взлом». Потом подберите в перечне одну из систем, которую вы собираетесь вскрыть. После успешного взлома вам будет нужно повременить некое время перед тем, как вы можете перейти к хакингу последующей (конкретно по этой причине вам будет необходимо растрачивать больше времени, чем на обыденные обучения). Достигнув должноститорговца внеземными продуктами (9 B), вы получите дорогую боксерскую грушу «Невесомость». Для увеличения на финишную обязанность вам нужно достигнуть 8 уровня в фитнесе и 5 уровня в пакостях. Труднее всего будет отыскать 3 галактических камня. Для данного за 5000 игровых денег вам будет необходимо купить ретро-ракету (для данного клацните на  отображение холста в режиме девайсов, в категории офисных товаров). После чего приступайте постройка личного галактического судна. Без навыка ракетостроения это займет немало времени, по этой причине заблаговременно рекомендуем развить и его. После окончания сооружения галактического судна подберите «исследовать космос». С обыкновенной ракетой без видоизменений ваши собственные способности будут основательно урезаны. Ежели у вас есть надлежащая вероятность (т.е. высочайший уровень навыка мастер на все руки), то не переставайте улучшать ракету и снабжать ее новенькими компонентами, таковыми как больше большой грузовой отсек, больше большие топливные баки и т.д. Во время изучения галактики игра будет докладывать вам о разных фактах, давая определенное число альтернатив решений на выбор. От верного выбора находится в зависимости фуррор миссии. Чтоб найти космические камешки, вам будет необходимо не один раз отчаливать в аналогичные галактические экспедиции. И только после удачного проведения данного задачи вы можете стать космическим контрабандистом (10 B).

График карьеры астронавта

The Sims 4 - Гайд по карьере космонавта

Уровень дохода и требования для повышения на следующую должность

The Sims 4 - Гайд по карьере космонавта

Условные отметки:

З.п. - оплата за час работы (в симолеонах);
Р.ч. - число рабочих часов в день;
Р.д. - число рабочих суток в недельку;
Ч/н - общее число рабочих часов в недельку;
З.п. / нед. -  еженедельная зарплата;
Требования - требования, которые вам нужно исполнить для увеличения (в круглых скобках указан требуемый уровень владения умением);
Крупный дополнительный дивиденд - крупный дополнительный дивиденд за увеличение (в симолеонах).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту