The Sims 4 - Гайд по локации Бриндлтон Бэй
Бриндлтон Бэй - неповторимый мир, показавшийся и доступный только в обновлении Sims 4: «Кошки и собаки». Это портовый мегаполис, где вы отыщите различные интересные места и заведения, связанные с домашними питомцами. В Бриндлтон Бэй существуют последующие районы:

Полуостров Дедграсс;
Верфь Вискермана;
Соболья площадь;
Бухта Кавалье.
Детальнее с любым из них вы можете осведомиться пониже.

Полуостров Дедграсс

Полуостров Дедграсс ранее имел дурную славу: прогуливались легенды, что тут затонул загадочный корабль. В реальное же время он популярен своим маяком. Не считая того, на нем живет множество бездомных. Прогуливаются сплетни, что в сумеречное время здесь до этого времени бывают странноватые вещички.

Места и заведения на полуострове Дедграсс:

Музей — тут вы можете приостанавливаться во время прогулок по острову. Есть уборную и кухня. Вы аналогично можете заполучить допуск к музейному компьютеру.
Маяк - забравшись на маяк, вы можете наглядеться прекрасными видами с высоты;
Кладбище домашних животных — по этому странному месту бегают полтергейсты погибших домашних питомцев.

Верфь Вискермана

Верфь Вискермана - излюбленное место скопления котов Бриндлтон Бэй —  после пришествия темноты вы нередко можете повстречать их около доков. Не считая того тут обожают приостанавливаться рыбаки и туристы. Верфь Вискермана - хорошее место для выполнения тусовок.

Места и заведения на верфи Вискермана:

Салун «Соленые лапки» - тут можно испить либо перекусить. Заведеньице завлекает большое число котов, которых нередко можно узреть близко с салуном.
Клуб «Калико» - тут можно испытать себя в качестве певца, провести свадебную тусовку либо попросту испить в кабаке.
Аналогично вы можете поселиться непосредственно на верфи Вискермана: к вашим услугам коттедж Кэтскрэтч, двуэтажный домик Рэгдолл Реферб, а аналогично один пустой вольный район, на котором вы можете выстроить все, что пожелаете.

Соболья площадь

Соболья площадь — культурное сердце города, являющееся безупречным участком для всех домашних питомцев. Населяющие тут симы так обожают своих животных, что воздвигли им монументы в эпицентре площади.

Места и заведения на Собольей площади:

Парк Папперстуон - безупречное место для дрессировки и тренировки именно ваших животных на намеренно предназначенной полосе преград. Кроме нее есть и игровая зона для малышей. С другой стороны, парк считается хорошим участком для отдыха и пикников: в нем есть и гриль, на котором вы можете приготовить обед на свежайшем атмосфере для всей семьи.
Бриндлтонская поликлиника для животных — ветеринарная клиника, в какой вы можете обследовать и вылечить именно ваших животных.
Кроме публичных мест в участке площади вы можете отыскать один пустой район для стройки, один вольный двуэтажный домик, а аналогично один населенный домик (семьи Хекинг).

Бухта Кавалье

Бухта Кавалье обширно ведома собственными прогулочными тропами и разбросанными домами. Совершенно подходит для поиска и погони за чайками для непоседлевых щенков.

Места на бухте Кавалье:

Бедлингтон-Хаус - незначительный, но удобный особняк, доступный для заселения.
Дахсунд Вопль - пустой район, на котором вы можете выстроить хоть какой домик по своему неповторимому проекту.
Хаунд Хэд - двуэтажный особняк с ботаническим садом и видом на море, которым вы можете наслаждаться с одного из бессчетных балконов.
Шато Фриз - трехэтажный дом семьи Дельгато.
Аналогично с берега бухты можно брать паром до острова Дедграсс.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту