The Sims 4 - Гайд по навыкам скауты
Скауты - это внеклассная активность, появившаяся в обновлении Sims 4: «Времена года» и доступная только для малышей и школьников. Запись в скауты исполняется также получению работы: воспользуйтесь телефоном и подберите категорию «внеклассная деятельность». Став скаутом, сим приобретет личную доску для нашивок и официальную форму. Доска для нашивок скаута является весьма принципиальным предметом: при помощи нее вы можете подвергнуть проверке прогресс покупки нашивок (наград), обладание которыми, в свой черед, увеличивает ваш ранг скаута. Активность скаутов не оплачивается симолеонами, тем не менее за преуспевания сим удостаивается нашивками. Для приобретения всякой из них нужно заниматься определенным видом работы, что аналогично развивает и надлежащие способности. Всего в Sims 4: «Времена года» предвидено 9 нашивок скаута - необходимо издержать некое время и силы, чтоб собрать их все. Тем не менее заслуга не принудит себя ожидать: в ходе приобретения нашивок ваш сим освоит большое число нужных способностей и будет больше даровитым и разносторонним.

Этапы карьеры скаутов

В приведенной пониже таблице сориентированы названия раздельных рангов скаута, требования для достижения всякого из них, а аналогично график слетов. Нашивки и условия их приобретения приведены в последующей таблице.

The Sims 4 - Гайд по навыкам скауты

Кроме присутствия конкретного числа нашивок, на всяком ранге вам аналогично требуется делать каждодневное задание: инспектировать прогресс приобретения нашивок при помощи доски для нашивок скаута. Помните о выполнении каждодневного задачи вместе с занятиями, предусматривающими получение нашивок.

Доска для нашивок скаута

The Sims 4 - Гайд по навыкам скауты

В приведенной таблице сориентированы названия всех нашивок скаутов, а аналогично условия их приобретения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту