The Sims 4 - Гайд публичные места и выходной вне дома
И в Оазис-Спрингс, и в Виллоу Крик — 2-ух городках Sims 4 — имеется определенное число мест, которые вы можете беспрепятственно навещать (к примеру, для с целью выходного либо увеличения способностей). Для посещения хоть какой территории в достаточной мере войти в телефон и избрать «Посетить...» (чтоб отправиться в одну каску) либо «Посетить с...» (чтоб сделать визит место совместно с иными симами). Вы аналогично можете избрать «Предложить свидание» и пойти в выбранное место на свидание с любимым либо любимой. Для перемещения по локациям в городке аналогично можно применять кнопку [ M ]. В раскрывшемся меню вам будет нужно избрать хотимое место, расположенное в всяком из 2-ух населенных пунктов (Оазис-Спрингс и Виллоу Вопль). Большая часть из данных местностей считаются жилыми участками - или пустующими и доступными для покупки, или уже обретенными иными людьми (в данном случае вы можете проведать их хозяев). В двух городках есть 5 публичных мест. В каждом из них есть санузел с туалетом и раковиной (а в спортивных залах есть и душ).

Публичные места Sims 4 в Виллоу Крик:

Парк,
Библиотека,
Спортивный холл,
Темный клуб и музей.

Публичные места Sims 4 в Оазис-Спрингс: 

музей,
бар,
спортивный холл,
коктейль-бар 
и парк. 
В парках аналогично существуют места для отдыха, такие как детская площадка, поляна для барбекю и места для рыболовства на прибрежье водоемов.

Виллоу Крик: библиотека

Сюда можно приехать, ежели вы желаете читать книги, но не хотите их брать. Тут множество книжных полок, аналогично сим может воспользоваться компьютером. На первом этаже есть санузел.

Виллоу Крик: спортивный холл

Спортивный холл Виллоу Крик отлично снабжен. На первом этаже существуют 3 боксерских груши, 3 беговых тропинки и 5 тренажеров. На верхнем этаже есть санитарные узлы, душевые кабины, а аналогично диваны, на которых ваш сим сумеет расслабиться после интенсивной тренировки.

Виллоу Крик: темный клуб

Темный клуб Виллоу Вопль обставлен довольно скудно. Главным участком является барная стойка, на которой вы можете заказать напитки и бутерброды. Не считая нее есть комнатка с пианино, столиками и камином. На верхнем этаже есть санузел. Больше ничего увлекательного в клубе Виллоу Крик нет.

Виллоу Крик: музей

В музее большое число произведений искусства - в целом картины (экспозиция занимает верхний и нижний этажи). На террасе есть пианино и, совсем нежданно, бар, за которым сим может перемешивать и подготавливать себе разные напитки. На нижнем этаже существуют два сантехнических узла. Аналогично на местности музея разбит довольно огромный огород со столиками. Это не плохое место для выполнения тусовок.

Виллоу Крик: парк

В парке можно заниматься многочисленными видами активности. К примеру, в нем имеются лесенки и игровые площадки для малышей. Не считая того, тут есть поляна для барбекю, столы, шахматные столики и места для рыболовства на прибрежье озера. Естественно, существуют и туалеты, расположенные с двух сторон парка.

Оазис Спрингс: бар

У данного места вправду есть что порекомендовать. Кроме барной стойки в вашем предписании имеются столики со стульями, диваны, на которых ваш сим сумеет расслабиться, телек, музыкальный автомат, экспресс кофе-машина. Комнатушки с санузлом присутствуют в задней части строения.

Оазис Спрингс: спортивный холл

Спортивный холл Оазис Спрингс несколько лучше, чем в Виллоу Вопль. В нем существуют четыре боксерских груши, четыре беговых дорожи и полноценных 10 тренажеров. Кроме них в вашем распоряжении диваны  для отдыха, музыкальная система и ТВ и, конечно, душевые кабинки.

Виллоу Крик: коктейль-бар

Помещение располагается на верхнем этаже строения. Кроме барной стойки в нем имеются диваны, столы и стулья и музыкальная система. Коктейль-бар снабжен 4-мя санузлами.

Оазис-Спрингс: музей

Музей Оазис-Спрингс располагается в трехэтажном помещении. На первом этаже имеются  бар и туалеты, там же выставлено несколько скульптур. На верхних этажах вас ожидают скульптуры  и картины.

Оазис-Спрингс: парк

В парке Оазис-Спрингс имеется отдельное строение с баром, диванчиками, камином и книжным шкафом. В парке разбито два рыболовных места: на берегах озера и пруда. Не считая того, есть место для гриля с обеденными столами и шахматными столиками.  Для выходного малышей предусмотрены игровая площадка и лесенки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту