The Sims 4 - Гайд вечеринки мероприятия
Публичные события - принципиальная сторона жизни симса. Хорошо устраивать и участвовать впрочем бы в неких из них, к примеру, устроить свадебное пиршество либо организовать тусовку в честь юбилея. Остальные события, такие как званый ужин, могут быть назначены на каждое время и ведутся по вашему хотению. Тем не менее примите во внимание, что проведение тусовки может ограничиться вам от 100 до 1.000 игровых денег. Для компании происшествий аналогичного семейства надавите на телефон и подберите «Запланировать публичное мероприятие». В раскрывшемся перечне доступных событий подберите интересующее. В Sims 4 есть некоторое количество разновидностей тусовок:

Черно-белая вечеринка,
Тайная костюмированная,
Домашняя,
Званый ужин,
Свадьба, а аналогично вечеринка в честь юбилея.

В последующем окне укажите инициатора мероприятия, именинника либо молодоженов. Потом составьте перечень гостей - в него обязаны войти худо-бедно два симса. Тем не менее имеется и маленькая изобретательность: в качестве центральной фигуры тусовки либо ее инициатора можно указать одного из именно ваших симсов, а в качестве гостей —  2-ух остальных членов его семьи. В данном случае значительно легче достигнуть фуррора тусовки, все же вы будете поуправлять абсолютно всеми симами, которые в ней принимут участие! Кроме приглашения гостей вы аналогично можете взять кулинара, бармена либо ведущего. Завершающий шаг - выбор места выполнения. Некие варианты событий можно устроить в публичных участках, в то же самое время как остальные могут проводиться только в одном определенном месте, к примеру, у вас на дому. Традиционно домашние тусовки больше успешны. Во шаге тусовки в верхнем углу экрана отражается время до ее завершения, а аналогично требования для удачного выполнения мероприятия. Разные варианты событий располагают разные требования. Нередко они соединены с подготовкой определенного хавчики (к примеру, десерта, ужина) либо напитка. В остальных вариантах будет нужно поиграть на музыкальном инструменте (фортепиано либо гитаре), заняться совместной работой (потанцевать, включить музыку), исполнить конкретное действие либо достигнуть у симса подходящего настроения (кокетливого, радостного). Таковым макаром, ежели вы хотите достигнуть данных требований без помощи других, то заблаговременно вам будет нужно развить надлежащие навыки (кулинарные, умение смешивания напитков, умение игры на гитаре либо пианино) как самую малость до 3-4 уровня. Для компании плясок вам будет нужно личная стереосистема (открыта в режиме покупки, во вкладке «товары для дома»). Для достижения конкретного настроения в последнем случае можно пользоваться подходящим эликсиром из магазина наград, но практически постоянно возможно обойтись и без него. К примеру, для достижения радостного настроения симса и его гостей врубите на телеке комический канал, для кокетливого - займитесь флиртом и т.д.. После удачного выполнения тусовки вы обретете оценку: бронзу, серебро либо золото. За высшую заслугу вы обретете медаль, которая возникнет в вещах семьи (в режиме постройки и декорирования). Для приобретения чемпионский оценки нужно удачно исполнить главную цель тусовки. Любой тип события характеризуется своим комплектом требований, рассмотренных пониже.

Черно-белая вечеринка

Себестоимость компании данного события достаточно высока и составляет 500 игровых денег. Главная цель этой тусовки (которую вы можете устроить как дома, так и в музее) заключается в обсуждении черно-белых объектов, вещичек, животных и т.п. От вас требуется удачно исполнить худо-бедно 10 решений, связанных с этой темой. Для данного вы можете воспользоваться разными голосами и разговорами: «Поговорить о зебрах», «Рассказать шуточку о пингвинах» либо «Похвалить за выбор цветов». Принципиальным элементом считается выпечка черно-белого тортика.

Тайная костюмированная вечеринка

Тайная костюмированная вечеринка выйдет вам в 250 игровых денег. Ее можно провести в кабаке, ночном клубе или в коктейль-баре. Главной целью такой тусовки считается заведеньице дискуссий о предметах одежи (требуется как самую малость 10 раз исполнить действие «Похвалить костюм»). Как и в остальных вариантах, одним из принципиальных шагов аналогично считается приготовление напитков либо блюд. Таковым макаром, перед проведением этой тусовки в клубе вам поначалу будет нужно перейти в режим постройки и приобрести плиту, холодильник и столик - по другому у вас не будет способности приготовить еду. Что затрагивается барной стойки, то она уже заблаговременно есть в всяком из заведений.

Домашняя вечеринка

Домашняя вечеринка является дешевенькой (ее себестоимость составляет всего 100 игровых денег), и, как надо из названия, устроить ее можно только дома. Это самый обычной маршрут заполучить золото за тусовку. Главная цель состоит в поддержании контактирования меж обладателями дома и приглашенными гостями (обязано случиться как самую малость 12 таковых взаимодействий). Аналогично вам, вероятно, будет необходимо делать и остальные требования, к примеру, подавать хавчики, включать музыку, потанцевать либо войти в радостное душевное состояние (крайнее просто достигается путем просмотра комедийного ТВ-канала).

Званый ужин

Званый ужин стоит 100 игровых денег. Основной целью данного события считается приглашение гостей на столик и их оказание услуг. Для данного поначалу подготовьте хавчики, потом надавите на подходящего симса и подберите «Пригласить за стол». Заполучить золото за компанию званого ужина аналогично достаточно просто.

Свадебная вечеринка

Себестоимость женитьбы составляет 1.000 игровых денег, вы можете устроить ее во многочисленных участках: дома (включая домик благоверная), в обоих музеях и парках, в баре, ночном клубе или в коктейль-баре. Достигнуть 100% фуррора в свадебной торжестве - задачка сложная. Очевидно, главной целью женитьбы считается успешное концовка брака, но не считая данного есть много побочных требований, связанных с блюдами, напитками, десертом, формой свадебного тортика, уровнем веселого и кокетливого настроения и т.п.

Вечеринка в честь юбилея

Себестоимость - 100 игровых денег. Главная цель - задуть свечки на тортике, о котором вам необходимо позаботиться заблаговременно. Из числа иных требований существуют связанные с напитками, блюдами, совместными видеоиграми и т.д.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту