The Sims 4 - Гайд второстепенные возможности «Приключения в джунглях»
Кроме новейшего мира Сельвадорады, новейших способностей, а аналогично новейших миссий, обновление Sims 4: «Приключение в джунглях» вводит в геймплей большое число остальных нововведений. Осведомиться с ними вы можете пониже.

Новейший предмет - столик археолога

Столик археолога считается одним из важнейших объектов, дополненных в видеоигровом наборе «Приключения в джунглях». Вы можете пользоваться публичным столом на террасе в закусочной «Ягуар на дереве», или приобрести личный складной столик у продавцов на экономическом рынке. Столик дозволит вам делать последующие главные деяния:
Извлечь артефакт — дозволяет извлекать артефакт из комка земли.
Установить достоверность артефакта — дозволяет подтверждать достоверность артефакта сходу после его покупки.
Позвонить в географический совет и спросить про образец — дозволяет изучить окаменелости и инспектировать их достоверность.
Обработать кристалл — дозволяет извлекать составляющие из кристаллов. Приобретенные составляющие можно поместить в витрину для коллекционных объектов.
Осуществление данных и остальных процедур на столе считается одним из главных методов раскручивания навыка археологии.

Новейшие комнатушки, мебель и вещи внутреннего убранства

В видеоигровом наборе «Приключения в джунглях» добавлено определенное число новейших помещений, оформленных под воздействием археологии и культуры Селвадорадо. Аналогично возникло большое число новейших растений (включая ценное Дерево чувств), а аналогично новенькая модель холодильника, барная стойка, витрины, постели, шкафчики причем даже новейшие составляющие освещения и украшений.

Новейшие характеристики площади

Сейчас район, на котором живут ваши собственные симы, может владеть 2-мя новенькими качествами:
«Жуткие многоножки» - в таковых участках водится большое число ужасных тварей. Район с таковым свойством кишит пауками и насекомыми.
«Тишина и покой» - спокойное и тихое место, где комфортно отдаваться чтению. Исследование новейших способностей по книжкам будет идти скорее, чем традиционно.

Новейшие житейские цели

В обновлении Sims 4: «Приключение в джунглях» вы можете избрать и новейшие житейские цели, связанные с исследованием археологии и тропических зарослей:
«Специалист по археологии»— сим старается стать археологом.
«Исследователь джунглей» - сим стремится изучать тропические заросли.

Новенькая одежка, прически и аксессуары

Реальный экспериментатор обязан таскать подобающую одежду. К фортуне, в «Приключениях в джунглях» с этим нет заморочек: в обновлении показано определенное число нарядов, вследствие которым ваш сим будет прогуляться на самого Индиану Джонса! Кроме данного вас ждут новейшие прически и аксессуары, такие как шапки и украшения.

Прочее

Не хотите ли испытать классические кухню Сельвадорады? Либо поиграть на гитаре народную музыку? Собрать коллекцию окрестной флоры и фауны? Поговорить о старых реликвиях? Дополнение Sims 4: «Приключение в джунглях» дает и такие способности. Но будьте аккуратны, поскольку совместно с ними возникли и новейшие опасности, такие как отравление ядом и остальные несчастного случая, которые способны привести к кончины героя. Как вы имели возможность удостоверится, дополнение «Приключение в джунглях» вводит в геймплей вправду большое число неповторимых нововведений, которые приметно разнообразят обычный геймплей всем знаменитого симулятора жизни. Попытайтесь выучить любое из них и удостоверьтесь в этом без помощи других!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту