The Sims 4 - Гайд выбор жизненных целей
После того, как вы закончите формирование наружности симса, вам будет нужно избрать его житейские цели. Следует заметить, что в случае сима-ребенка ваш выбор будет урезан только 4-мя главными общими направлениями. Но как только персонаж перейдет в категорию подростка, вы обретете допуск ко всему перечню жизненных целей. Они подразделены на 10 групп, из всего числа можно избрать от одного до 3-х жизненных ценностей. Любой из них предоставляет симу особенное превосходство в соответственной области.

Выбор жизненных ценностей весьма значим, но примечательно, что в предстоящем вы постоянно можете поменять эти желания в особой панели. Помните, что избранные вами ценности обязаны быть в соответствии областям жизни, в условиях которых вы хотите развивать собственного симса (карьера, семья, творческий процесс и т.п.). В данном случае ваш персонаж приобретет достоинства и будет больше счастливым. Разглядим каждую из 10 групп детальнее:

1. Дурной характер

В этой группе два преимущества. Первый - неприятель народа: в данном случае сим будет жестоко обращаться с иными людьми и стараться вести криминальную жизнь. Второй - огромный бедокур, когда одним-единственным наслаждением симса будут беспощадные розыгрыши находящихся вокруг. Бонусная черта: негодяй - симы вступают в нехорошие контактирования почаще и с усиленным эффектом.

2. Состояние

Сказочное достояние: сим желает накопить большущее состояние и достигнуть проф фуррора. Другой вариант - барон: в данном случае сим будет пробовать обладать большущим роскошным домом с обилием произведений искусства, окнами и столбами. Бонусная черта: делец — симы скорее продвигаются по служебной лестнице и получают больше.

3. Пища

Специалист по приготовлению пищи старается узнать мастерство изготовления еды и неповторимых блюд. Такой сим станет профессиональную карьеру в области кулинарии и будет подготавливать немало замечательных блюд. Наилучший бармен желает обучиться перемешивать напитки, стать владельцем бара и строить больше и больше высококачественных коктейлей. Бонусная черта: изысканный вкус — симы приготовляют еду и напитки больше высочайшего свойства.

4. Творческий процесс

В этой группе у вас есть допуск к трем вариантам: исключительный художник (мастерство и живопись), музыкальный дар (композитор и поэт-песенник) и известный автор (писатель). Цель симса в данных вариантах, очевидно, состоит в намерении овладеть избранной творческой работой и сделать шедевры в ее рамках. Бонусная черта: мыслитель — сим скорее развивает собственные способности, когда располагается под воодушевлением.

5. Страсть

Серийный романтик хочет встречаться с некоторыми компаньонами, вступать с ними в тесноватые отношения, нередко бродить на свидания и увеличивать свою харизму. Родственная душа считается полной противоположностью и старается к устойчивости: долгим отношениям, успешным свиданиям и тесноватым отношениям с супругом. Бонусная черта: очаровательный — симы скорее и лучше раскручивают любовные и романтические отношения.

6. Природа

Независящий ботаник — ваш сим хочет освоить садоводство и располагать огород: надрезать и удобрять растения, набирать сбор, развивать огород и обладать обилием счастливых растений. Куратор старается отыскивать и коллекционировать вещи природного возникновения: камешки, кристаллики, окаменелости и т.д. Рыбак-ас хочет овладеть рыбалку и желает вылавливать больше и больше рыб разных разновидностей. Бонусная черта: коллекционер. Вследствие нему симу будет проще отыскивать редчайшие экземпляры.

7. Известность

Известный шутник желает освоить комедийное искусство, острить с иными симами, писать и выполнять сатирические сцены. Душа компании — сим, жаждущий завести немало знакомств, бродить на тусовки и устраивать свои. Международный друг хочет располагать как можно больше товарищей и развивать харизму. Бонусная черта: общительный. Таким симсам проще вступать в отношения с иными.

8. Семья

Превосходная преемственность: активности симса с таковым жизненным ценностью построены вокруг малышей. Персонаж хочет завести малышей, читать им книжки, учить и вырастить их довольными. Такие симы будут довольствоваться карьерным либо иным успехам их малышей. Персонаж с приоритетом счастливая семья хочет завести больше малышей, состоять с ними в не плохих отношениях и дожидаться их брака и появления на свет внучат. Бонусная черта: домосед — такой сим скорее справляется с семейными вопросами.

9. Спорт

В этой категории только один профиль - культурист, с которым сим будет желать достигнуть огромных фурроров в фитнесе, немало практиковаться и наставлять остальных симсов на спорт и тренировки. Бонусная черта: завышенный обмен веществ - дозволяет Симу достигнуть больше высочайшего уровня физической подготовки и поддерживать мощное тело.

10. Познания

Человек эры Возрождения желает быть эрудитом, развивать большое число способностей и работать в различных участках. Мозговитый чудак хочет читать книжки, развивать логические способности, а аналогично учить космическое пространство, ремонтировать и улучшать бытовую технику. Его наибольшая желание - выстроить ракету. Компьютерный гений желает освоить  работу программного обеспечения, проводить большое число часов за компьютером, получать с помошью своих способностей финансы и выстроить карьеру технологического гуру. Бонусная черта: который может ученик - сим определенное число скорее развивает все собственные способности.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту