Tropico 6

Узнайте в этом руководстве как арестовать главаря в Tropico 6, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Tropico 6 во времена политических потрясений и социальных беспорядков народ призывает дальновидных лидеров, которые будут управлять судьбой своей страны с помощью дальновидности и изобретательности. Вновь проявите себя в роли грозного диктатора или миролюбивого государственного деятеля на острове-государстве Тропико. Вот как арестовать главаря.

Как арестовать главаря в Tropico 6?

Для того чтобы арестовать Кингпина, вам сначала нужно убедиться, что вы построили полицейский участок и темницу. При наличии этих двух зданий откройте Альманах, перейдите на вкладку Люди, нажмите на Особые граждане, а затем на Кингпин. Выберите человека в выпадающем меню, чтобы открыть экран его статистики, и нажмите на опцию Арестовать! Если у вас нет Кингпина, возможно, вы слишком хорошо поработали над поимкой преступников и, возможно, вам нужно больше бродить по острову. Никто не заметит, если несколько человек сбегут из тюрьмы, а если и сбегут, то с благородной целью, в конце концов.

Это все, что нужно знать о том, как арестовать главаря в Tropico 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту