A Plague Tale: Requiem

Узнайте в этом руководстве как спасти Травника в A Plague Tale: Requiem, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как спасти Травника в A Plague Tale: Requiem

Чтобы спасти Травника в A Plague Tale: Requiem, пройдя через/вокруг небольшой церкви в главе 3, вы увидите, как травник войдет через запертую дверь вдалеке, вместе с двумя охранниками с факелами. Очень скоро после их появления стражники убьют травника. Так и должно произойти! Вы не должны спасать травника.

Если вы все же захотите, то лучше всего погасить огонь на небольшом кургане справа (где стоит телега с трупами) с как можно большего расстояния, ударив по мешку с селитрой. Это приманит туда большинство крыс.

Затем подойдите к двери, чтобы вызвать травника и охранников. Следите за охранником слева от вас (справа от травника), чтобы он отделился немного влево. Быстро набросьте на его факел "Тушение", а затем то же самое сделайте с другим охранником. Если вы будете достаточно быстры (и удачливы), крысы в этом районе будут заняты тележкой (и двумя охранниками), что позволит травнику остаться в живых.

Проблема со спасением травника заключается в том, что вы абсолютно ничего не заработаете, сделав это. Здесь нет ни сцены, ни изменений в повествовании, ни диалога, ни награды, ни взаимодействия, ни коллекционных предметов, ни достижений/трофеев.

Травник просто будет стоять на месте и ничего не делать, а вам придется переходить в следующую зону в обычном режиме. Таким образом, вы будете активно тратить ресурсы на спасение травника, которые лучше использовать в другом месте, например, чтобы сохранить его для более сложной зоны с врагами, которая будет следующей.

Это все, что нужно знать о том, как спасти Травника в A Plague Tale: Requiem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту