Будет ли это на консолях в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Будет ли это на консолях в Valheim?

Прошло всего несколько дней с момента выхода Valheim из Iron Gate Studios в ранний доступ, но игроки были заняты раскрытием всего, что может предложить игра. Поскольку Valheim является самой продаваемой игрой Steam на этой неделе, многие игроки теперь задаются вопросом, выйдет ли игра на каких-либо консолях, будь то PlayStation, Xbox или Nintendo Switch.

Valheim - новейшая игра в жанре выживания, вдохновленная викингами и северными странами. Iron Gate Studios, независимые шведские разработчики, хотели создать уникально выглядящую игру, объединив графику с низким разрешением с современными игровыми технологиями. Игроки могут исследовать процедурно созданное чистилище, создавая предметы, путешествуя, сражаясь с врагами и строя новые объекты.

К счастью, если Iron Gate хотели вывести Valheim на консолях, шансы были в их пользу. Valheim предъявляет низкие технические требования и занимает около 1 ГБ места, поэтому игра, скорее всего, не будет перегружать оборудование консоли, даже на Nintendo Switch. Кроме того, издатель игры, Coffee Stain Publishing, уже имеет опыт выпуска игр для консолей. Goat Simulator и Sanctum 2 издателя были выпущены на консолях, таких как PS3, Xbox 360 и Xbox One.

Жанр игр на выживание имеет большое количество фанатов, и часто эти игры переносятся на консоли, чтобы охватить более широкую аудиторию. Subnautica была продана миллионами копий и находится на нескольких платформах, но изначально была выпущена только для ПК. Неизменно популярный Rust также появится на PS4 и Xbox One, хотя неизвестно, когда или если он выйдет на PS5 и Xbox Series X. Таким образом, определенно есть база игроков, которые были бы заинтересованы в Valheim, если бы это было. прийти к консолям.

Игра все еще находится в раннем доступе, поэтому любые планы на консоль, вероятно, отложены до официального запуска игры. А до тех пор игроки Steam смогут насладиться множеством нового предстоящего контента, попытаться избежать холода и просто воплотить в жизнь фантазии, вдохновленные викингами. Тем, кто заинтересован в выпуске консоли, следует поощрять разработчиков, чтобы они знали, что интерес есть.

И это все, что нужно знать о том, будет ли это на консолях в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту