Данный гайд расскажет поэтапно Valheim часто задаваемые вопросы и ответы, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Valheim - это игра на выживание викингов, которая вышла в Steam в раннем доступе. Хотя игра все еще находится в разработке, всего за день после выпуска она собрала огромную базу игроков. Игра и квесты выглядят потрясающе. Однако, как и в любой игре на выживание, вам нужно привыкнуть к механике, что может быть проблемой в самом начале. Поэтому мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы об игре с их ответами. Продолжайте прокручивать, чтобы найти ответ или просто узнать больше об игре.

Как получить кирку в Вальхейме?

Благодарность за этот ответ принадлежит нашему читателю Enarchy: «На самом деле это довольно просто. Приобретите самое современное оружие и боеприпасы (кремневые стрелы). Отнесите подношение святыне Эйктира и предложите ему «Трофей оленя» после убийства Эйктира, вы получите рог и его голову, которые позволят вам получить рецепт «Роговая кирка», предлагая вам первую кирку в игре, открывающую следующую шаг к фарму меди и олова. Медь, которая находится в Шварцвальде, и Олово, которое также находится в Шварцвальде, но вдоль береговой линии ».

Как добавить маркеры или путевую точку на карту в Вальхейме?

Чтобы добавить маркеры на карту в Valheim, выберите маркер в нижней части экрана и дважды щелкните карту, чтобы добавить маркер в это место. Вы также можете назвать маркер. Одиночный щелчок по маркеру удалит его, а средний щелчок мыши запустит пинг.

Как получить каменный топор в Вальхейме?

Каменный топор - один из основных предметов, который вам понадобится в начале игры, и его можно создать из веток деревьев и камней. В начале игры ищите упавшие ветки деревьев и камни, поднимайте их и открывайте инвентарь. В правой части интерфейса инвентаря вы сможете создать каменный топор.

Как пожертвовать первым боссом в Вальхейме?

Вам потребуются трофеи из рогов, которые нужно принести в жертву первому боссу в игре. Вы можете получить трофей от оленя-самца. Чтобы вызвать первого босса, вам потребуются два трофея. Поместите два трофея в Альтер, и он вызовет первого босса.

Возрождаются ли подземелья, и можно ли покупать вещи в Вальхейме?

Хотя сами подземелья всегда присутствуют в игре, добыча и существа в ней не возрождаются после вашего первого прохождения. Однако грибы возрождаются. Итак, вы можете повторно посетить подземелья, чтобы собрать грибы, когда они появятся.

Продолжая игру, вы будете зарабатывать монеты из добычи, которые можно использовать для покупки предметов.

Как починить оружие, доспехи и инструменты в Вальхейме?

Для ремонта оружия, доспехов и инструментов в Вальхейме вам потребуется верстак. Все, что вы создаете с помощью меню крафта персонажей, или вещи, сделанные в мастерской, можно отремонтировать с помощью верстака. Существуют различные уровни Workbench, о которых мы поговорим позже. Чтобы отремонтировать предмет, откройте верстак и щелкните значок молотка. Процесс ремонта не требует никаких ресурсов, и вы можете ремонтировать предмет столько раз, сколько захотите.

Для предметов, созданных с помощью кузницы, вы можете отремонтировать их с помощью пользовательского интерфейса кузницы. Там должна быть кнопка ремонта.

Как обновить верстак в Вальхайме?

Чтобы улучшить верстак до уровня 2, вам нужно построить разделочный блок, для которого потребуются кремень и древесина. Для верстака 3-го уровня вам нужно построить стойку для загара.

И это все, что нужно знать о том, часто задаваемые вопросы и ответы в Valheim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту