Valheim

Появление ошибки при входе в подземелья в Valheim. Подземелья, особенно в биоме Болота, являются важными местами для получения ценной добычи, но из-за этой проблемы вы не сможете получить к ним доступ.

Вот как исправить ошибку, из-за которой вы не можете войти в Затонувший склеп.

Способ разблокирования входа в болотное подземелье в Valheim

Действие.

  • В затонувших склепах в болотном биоме есть ворота, которые не позволяют вам легко войти в них.
  • Вам нужен болотный ключ, чтобы открыть ворота и войти в них, чтобы вы могли убить врагов, присутствующих внутри, и собрать добычу.
  • Второй босс, Старейшина, уронит ключ от болота, поэтому вам нужно сосредоточиться на его уничтожении, чтобы получить его.  Он будет присутствовать в биоме Шварцвальда.
  • Когда в вашем инвентаре окажется ключ Болота, все, что вам нужно сделать, это взаимодействовать с воротами в Затонувших склепах, чтобы открыть ворота и получить доступ.
  • Вы можете повторно использовать ключ для всех других затонувших склепов, не беспокоясь о копиях.
  • Если вы играете с друзьями, убедитесь, что у кого-то из вас есть ключ, потому что только один должен открыть ворота. Как только это будет сделано, остальные смогут войти без проблем.

Что делать есть появляется ошибка?

Исправления ошибки.

Если у вас есть ключ Swamp, но вы по-прежнему получаете сообщение Заблокировано из подземелья, это связано с задержкой сервера. Он также может выдать это сообщение, если вы уже разблокировали болотное подземелье раньше.

Обходной путь - снова запустить сервер. Вы также можете попробовать подождать от 5 до 10 минут и вернуться в Затонувший склеп, чтобы посмотреть, починится ли он сам. Кроме этого, вы ничего не можете сделать, так как это связано с сервером.

Это все, что вам нужно знать о проблеме Valheim Blocked from Dungeon и ее потенциальном исправлении. Если есть что дополнить смело пишите комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту