Большинство ветеранов Вальхейма кое-что знают о красных и желтых грибах, но не так много людей сталкивались с синими грибами во время игры.

В Вальхейме игроки сталкиваются с разнообразной съедобной флорой и фауной, которую они могут готовить, варить и жарить, чтобы восполнить запасы выносливости и здоровья. В то время как многие игроки знакомы с красными и желтыми грибами в Вальхейме, синий гриб для большинства остается загадкой.

Голубой гриб

Как и другие виды грибов, синие грибы можно есть в сыром виде. Все три гриба имеют одинаковые базовые характеристики при употреблении в пищу:

  • Прирост HP: 15-20
  • Прирост выносливости: 20
  • Продолжительность: 600 сек.
  • Восстанавливает 1лс / тик

Но в настоящее время нет рецептов, требующих голубого гриба. Фактически, синие грибы можно вызвать только консольными командами Valheim; они не растут нигде в мире. Однако они существуют внутри этого игрового кода, вдохновленного викингами, поэтому они должны иметь применение.

Теории синих грибов

Valheim синие грибы

Синий гриб, скорее всего, вырастет в одном из трех незавершенных биомов, существующих в настоящее время в Valheim. Это биом Глубокого Севера, Эшленды и Туманы. Скорее всего, на огненном, засыпанном пеплом и палящем ландшафте Пепельных земель не будет слишком много растений. Однако есть большая вероятность, что Голубой гриб будет связан с одним из двух других биомов.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я не знаю как но я его выбил из гоблина

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту