Те, кто прыгает в Valheim, могут захотеть большего от графики, поэтому прочитайте это руководство, чтобы позволить Vulkan максимально использовать визуальные эффекты.

Игра на выживание в открытом мире Valheim недавно покорила игровой мир. Команде Iron Gate удалось создать многопользовательский режим, в который игроки со всего мира погружаются. Расположенный в мифическом мире викингов и опасных зверей, Valheim отличается уникальным, но скромным графическим стилем. Тем, кто задается вопросом, лучше ли играть с включенным Vulkan, следует прочитать это руководство для получения дополнительной информации.

Для тех, кому интересно, довольно легко включить и выключить Vulkan для названия. При загрузке из Steam перед запуском игры появится всплывающее меню. Отсюда просто выберите параметр, чтобы включить API перед игрой. Также есть способ выбрать режим вручную, введя консольную команду. В параметрах запуска игры просто установите -force-vulkan, и Valheim начнет использовать эту функцию. Игроки должны попробовать включить и выключить его, чтобы увидеть, как именно он влияет на игру графически. Пробег может варьироваться в зависимости от оборудования пользователя, но в целом должны быть некоторые визуальные улучшения.

Когда дело доходит до игры, крафтинг и многопользовательский режим могут быть главными факторами, привлекающими многих игроков. Но разнообразный мир, наполненный множеством биомов, - вот что делает изучение этой игры таким увлекательным. Возможность улучшить визуальные эффекты, включив Vulkan, делает его стоящим перед обычным режимом. По мере того, как Iron Gate продолжает следовать своей дорожной карте и строить на Valheim, визуальные эффекты и локации, вероятно, тоже станут лучше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту