Valheim - игра, полная волшебства и загадок. От монстров, которые поджидают вас практически на каждом углу, до различных магических способностей, которыми обладают игроки и монстры.

Есть еще многое, что нужно раскрыть. Одна из самых больших загадок, с которой игра поражает игроков, заключается в том, что в последнее время она становится все более популярной. Некоторые игроки Valhiem замечали, что по мере увеличения количества игроков лес в игре движется! Но почему? Не для того, чтобы хвастаться, но у нас есть ответ!

Как вы, наверное, подумали, лес, который беспорядочно трясется и начинает двигаться, - не совсем хороший знак. Движение и тряска леса на самом деле является частью игрового события, на самом деле двух событий, известных как «Лес движется» и «Земля трясется». Это означает, что игрок приближается к опасности.

Эта опасность приходит в виде групп врагов, обычно кучки более крупных троллей, но это не худшая возможность. Событие закончится только одним из двух способов: либо вы победите всех монстров и сможете избежать ситуации, либо прошло достаточно времени. Если вам действительно все равно, вы можете просто умереть несколько раз, и тролли в конечном итоге уйдут.

Лес движется. Часть события - это скорее предзнаменование или предупреждение о том, что впереди. Если вы находитесь внутри своего дома и видите это, значит, за пределами вашего дома есть враги, с которыми вам, возможно, придется иметь дело.

Если вы хотите полностью избежать этой проблемы из-за безопасности собственного дома, вам лучше сначала убедиться, что ваш дом защищен от врагов. Если враги не могут проникнуть внутрь, то вы можете спокойно переждать событие, не выходя из своего жилища.

И это все, что нужно знать о том, что значит лес движется в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту