Для чего нужны монеты в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Для чего нужны монеты в Valheim?

Монеты в Вальхейме поступают из разных источников, и игроки, скорее всего, получат их в некотором количестве в стандартном игровом процессе. Однако, как только у фаната есть монеты, он не понимает, что с ними делать, поскольку информации о валюте в игре мало. Устранение этой путаницы - точная цель этого руководства, и оно точно объяснит, для чего нужны монеты в Вальхейме.

Проще говоря, монеты можно использовать для покупки ряда предметов у Хальдора, торговца из Вальхейма, который появляется в биомах Шварцвальда. Примечательно, что Халдор может появиться в Шварцвальде начального острова, хотя он не всегда будет это делать, и игрокам, возможно, придется провести довольно обширный поиск, прежде чем они найдут его. Этот процесс немного упрощается тем, что значок, похожий на сумку, будет отмечать положение продавца на карте, но это произойдет только тогда, когда он будет поблизости

Что касается предметов, которые игроки могут использовать для покупки за свои монеты, вот список того, что Haldor предлагает на момент написания:

  • Святочная шляпа (100 золотых): красная шапка в стиле домашних гномов.
  • Диадема Двергера (620 золота): портативный вечный источник света для исследователя подземелий.
  • Мегингьорд (950 золота): дает владельцу сверхчеловеческую силу.
  • Плоть Имира (120 золота): земные останки великана Имира.
  • Удочка (350 золотых): удочка стандартного выпуска.
  • Fishing Bait x50 (10 золотых): Обычная рыболовная наживка dvergr. Удочка продается отдельно.

По большей части предметы, которые игроки могут покупать за монеты, довольно полезны, и они дадут различные преимущества на протяжении всего путешествия. Диадема Двергера, например, позволяет фанатам видеть в темноте, хотя им нужно будет выделить слот для шлема для ее ношения. Мегингьорд также довольно мощный, так как он увеличивает лимит переноски игрока в Вальхейме с 300 до 450 за счет слота для аксессуаров.

Когда дело доходит до плоти Имира, которую предлагает торговец, она используется для создания определенных предметов, таких как железная кувалда, что также делает ее весьма желанной. Точно так же возможность ловить рыбу может быть настоящим благом, поскольку она обеспечивает еще один источник пищи в Вальхейме, и игроки, вероятно, в какой-то момент захотят взять удочку и наживку.

Следует отметить, что Халдор не только продает вышеупомянутые предметы, он также готов дать игрокам Валхейма Монеты в обмен на любые найденные ими рубины, янтарь или янтарный жемчуг. Поклонники могут свободно продвигаться вперед с этими транзакциями, поскольку эти объекты не имеют другого использования, а затем использовать свои недавно заработанные монеты для покупки некоторых из более дорогих предложений продавца.

И это все, что нужно знать о том, для чего нужны монеты в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту