Гайд по горам и равнинам в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Гайд по Гайд по горам и равнинам в Valheim?

Прежде чем отправиться в горы, вам нужно приготовить приличное количество морозостойких медовух. Одна партия (6) должна легко работать для одного человека. Вам захочется отправиться на гору приличных размеров с большим количеством мест для исследования. Если вы видите селезней, вы, вероятно, находитесь на достаточно большой горе. Вам также понадобится достаточно ресурсов, чтобы разрушить небольшую хижину с кроватью, костром и ящиками. Портал рекомендуется для облегчения перемещения других ресурсов и т.п.

Как и в случае со всеми другими металлами, вам понадобится средство для транспортировки серебра обратно на базу или, если хотите, на месте. Чтобы найти серебро, вам нужно оборудовать поперечный рычаг. Вы узнаете, что нашли серебряную жилу, когда она пульсирует зеленым вокруг вас, а также есть звуковая очередь. Чем ближе вы находитесь, тем быстрее он пульсирует. Как только вы думаете, что находитесь на вершине, копайте. По сути, это металлоискатель. Избегайте попадания в ловушку, поскольку Дрейки любят плевать на вас льдом, когда вы застряли в яме, в которую вырылись.

Следуйте обычной формуле для получения лучшего снаряжения с серебром и взгляните на новые интересные варианты оружия и брони. В первую очередь рекомендуется использовать нагрудник или плащ волка из-за его морозостойкости, что позволяет вам, как правило, не нуждаться в медузах для защиты от мороза, однако, если вы промокли при входе в горный биом, вы все равно замерзнете даже с ними, но мед предотвратит это.

На самом деле я еще мало что сделал на Равнинах, так как я еще не закончил горный биом.

Что я могу вам сказать, так это то, что Мясо Локс - очень хорошая еда, и изготовление мыса Локс намного дешевле, чем изготовление Мыса Волка, за те же деньги (насколько я могу судить). Я также могу сказать вам, что до тех пор, пока у вас нет Серебряного снаряжения, сражаться с чем-либо на Равнинах очень рискованно, поскольку они быстрые и смертоносные.

Смертельные комары особенно раздражают, если вы не замечаете их по какой-либо причине, поскольку они бьют довольно сильно и быстро, и их трудно поразить, когда они не собираются атаковать. Лучше всего убить комаров смерти задолго до того, как они заметят вас, чтобы они не уворачивались от ваших стрел.

И это все, что нужно знать о том, гайд по горам и равнинам в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту