Гайд по лодкам и океану в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Гайд по лодкам и океану в Valheim?

У вас есть три варианта движения вперед и один назад. Одно нажатие вперед дает вам греблю, два раза - парус на половину мачты, три раза - на полную мачту. Назад - только гребля. При использовании вашего паруса ветер сильно играет. Направление ветра имеет значение, и чем больше ветер «позади» вас (показано на индикаторе слева), тем больше мощности вы получите вперед. Когда ветер дует «впереди» вас в затемненной области круга, вы находитесь в мертвой зоне и не набираете скорость от своего паруса. Если вам нужно идти в этом направлении, грести.

Корабли: плот определенно отстой, и это правильно. Он довольно дешевый и одноразовый, но без ветра движется со скоростью улитки. Karve движется довольно прилично и определенно лучше, чем ходьба, если не сильно отличается по расстоянию, даже если вам придется грести приличную сумму. Он также имеет 4 слота для хранения. Драккар, как следует, самый длинный и самый быстрый. Он поставляется с довольно большим количеством слотов для хранения и абсолютно великолепен.

Вообще говоря, вы будете готовы по-настоящему пользоваться морем примерно в то время, когда будете готовы или почти готовы рискнуть отправиться в болота. Возможно, пойти раньше, но я бы не рекомендовал это делать.

Не так страшно, как это изображают в некоторых играх, но оказаться посреди океана без лодки - все равно смертный приговор. Но, надеюсь, с вами этого не случится. В открытом море можно встретить как морских змей, так и кракенов.

Морские змеи - враждебные существа, которые атакуют вас и / или ваш корабль. Это длинные рыбоподобные существа, которые быстро передвигаются и обычно нерестятся ночью в штормовых условиях. Они бросают полезное мясо в пищу и, если вы можете гарпуном и тащить его на берег, чтобы они не тонули, чешую, которая может стать очень хорошим щитом, если вы получите ее достаточно рано.

Кракены - обратно пассивные существа, которые не атакуют. Они очень большие, и их довольно легко обнаружить. Сначала они выглядят как остров, но плывут по волнам, и на них появляются странные наросты, называемые Abyssal Barnacles. Они на 100% пассивны и не будут возражать против игрока, пока они не начнут добывать глубинные ракушки, которые являются единственным ресурсом, который вы можете получить от них. Из ракушек падает хитин, который используется для изготовления гарпуна для волочения существ (например, змеи), а также очень мощный нож для удара в спину. Однако после начала добычи ракушек Kraken вскоре погрузится в глубину, поэтому убедитесь, что у вас не хватает выносливости или слишком далеко от лодки, когда она начнет готовиться к выходу.

И это все, что нужно знать о том, гайд по лодкам и океану в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту