Исправление низкого FPS в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Исправление низкого FPS в Valheim?

Включите наложение Steam или любое другое программное обеспечение для захвата кадров в секунду, чтобы определить и установить базовый уровень кадров в секунду, прежде чем переходить к исправлениям. Вы можете использовать экран главного меню для записи частоты кадров в секунду, но я рекомендую протестировать в густонаселенном мире. Как только вы узнаете свой базовый fps, включите счетчик fps, и вы включили полноэкранный режим в настройках игры, вы готовы начать.

Полноэкранный режим Valheim по сути функционирует как оконный полноэкранный режим без полей вместо «настоящего» полноэкранного режима. Это может вызвать значительную потерю производительности в некоторых системах.

№1. Щелкните правой кнопкой мыши Valheim и щелкните левой кнопкой мыши Свойства.
№2. В разделе Параметры запуска введите эту команду: -window-mode exclusive.

Теперь запустите игру и посмотрите, улучшился ли ваш fps. Игра должна использовать «настоящий» полноэкранный режим. Для некоторых людей это все, что вам нужно, чтобы включить исправление. Это исправление не помогло в моей настройке. Если ничего не изменилось, выполните следующие действия.

№1. Щелкните правой кнопкой мыши Valheim и щелкните левой кнопкой мыши Свойства.
№2. В разделе «Параметры запуска» добавьте пробел после предыдущей команды и введите следующее: -screen-fullscreen.

Теперь запустите игру и посмотрите, улучшился ли ваш fps. Игра должна использовать «настоящий» полноэкранный режим. Для некоторых людей это все, что вам нужно, чтобы включить исправление. Это исправление снова не помогло моей настройке. Если ничего не изменилось, выполните следующие действия.

  1. Запустите игру с включенными обоими ранее упомянутыми параметрами запуска.
    Примечание. Игра должна запускаться в оконном полноэкранном режиме без полей и без улучшений частоты кадров.
  2. На экране главного меню нажмите Alt + Enter.
    Примечание. Это должно перевести игру в оконное состояние.
  3. Снова нажмите Alt + Enter.
    Примечание. Это должно перевести игру из оконного состояния в настоящий эксклюзивный полноэкранный режим.

Теперь игра должна использовать эксклюзивный полноэкранный режим, и исправление действует. Только после того, как я выполнил эти шаги, исправление начало работать для моей установки. Если вы измените разрешение экрана в игре или на вкладке alt, исправление может сломаться, и вам придется делать это снова. Если вы выйдете из игры и перезапустите, исправление должно быть в эксклюзивном полноэкранном режиме, но вам, возможно, придется повторять шаги каждый раз при запуске игры.

Примечание. Эти шаги должны работать с другими играми на Unity Engine, в которых возникает такая же проблема в полноэкранном режиме.

Вы можете настроить уровень детализации игры, выполнив следующие действия, улучшив производительность.

  1. Нажмите F5 после загрузки в игру или в главном меню.
  2. Введите lodbias # и нажмите Enter.
    Примечание: замените # числом. Чем выше число, тем выше уровень детализации. Лодби по умолчанию - 2.

Имейте в виду, что более низкий уровень детализации снизит расстояние отрисовки объектов, что увеличит ваши шансы упустить ресурсы, определяющие прогресс, однако прирост fps впечатляет на некоторых системах. Вы также можете ввести help для других полезных команд.

И это все, что нужно знать о том, исправление низкого FPS в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту