Как быстро найти торговца на карте в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко...

Как быстро найти торговца на карте в Valheim?

Всё довольно просто, торговца нужно искать в Черном лесу. Тут он появляется рандомно, так что просто бродите, пока не встретите его, но есть несколько небольших советов, которые работают независимо от процедурно генерируемых миров. Как только вы окажетесь на расстоянии 1000 км от торговца, он появится на карте в виде серебряного денежного мешка, Хальдор появляется только в Шварцвальде, разведайте береговые линии, так как торговец, обычно, находится вблизи побережья, у Хальдора есть костёр, что особенно полезно ночью, он редко бывает, если вообще бывает, на стартовом острове. Если вы хотите пропустить всё это, создайте новый мир в меню. Под сидом выберете «Торговец» (Merchant). Так в вашем мире недалеко от вас точно будет торговец. Также можно создать портал рядом с Хальдором, чтобы вы могли быстро добраться до него со своей домашней базы.

И это все, что нужно знать о том, как быстро найти торговца на карте в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту