Узнайте как добыть мёд в Valheim, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице путеводителя по Валгейму вы узнаете, как завести пчелиную матку, как построить улей и как производить мед - очень питательный вид продукта.

Как добыть мёд в Valheim

Производство меда в Валхейме происходит автоматически - вам просто нужно построить улей и время от времени проверять его. Игра сообщит вам, когда ваши пчелы закончат делать мед. В каждом улье может быть до 4 сот. Их нужно собирать, чтобы пчелы могли начать производить больше меда.

Чтобы построить улей в Вальхейме, вам понадобится не только молоток и немного дерева - самое главное - это пчелиная матка. Пчелиных маток можно найти в ульях в дикой природе - обычно они встречаются возле заброшенных зданий.

Дикий улей необходимо уничтожить, и лучший способ сделать это - лук или копье (его можно бросить, нажав MMB). Если стоять близко к улью, это разъярит пчел - они начнут нападать на вашего персонажа. Уничтожив улей, соберите с земли предметы - среди них вы можете найти пчелиную матку, но вероятность этого не 100%.

Если вы найдете дикий улей в деревянном здании, вы можете построить верстак под крышей и разрушить стены строения молотком (нажимая MMB на разные части) - улей упадет и будет мгновенно уничтожен. Вы также можете получить немного дополнительной древесины.

После того как вы найдете пчелиную матку, экипируйте персонажа молотком и перейдите на вкладку "Ремесло" - вы найдете новое здание, улей, который можно поставить рядом с верстаком.

Обратите внимание! Ульи, как и верстаки, могут привлекать агрессивных существ из округи. Если вы постоянно подвергаетесь нападениям, подумайте о том, чтобы окружить свой улей стенами.

И это все, что нужно знать о том, как добыть мёд в Valheim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту