Как использовать парное оружие в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Как использовать парное оружие в Valheim?

На самом деле всё просто, игроки желающие использовать парное оружие в Вальхейме, могут задаться вопросом, возможно ли это и какое оружие лучше всего подходит для их стиля и против их врагов.

Тем, кто хочет нанести огромный урон, стоит обратить внимание на огромные молоты и двуручное оружие, которые действительно могут нанести удар. Stagbreaker - довольно раннее оружие, которое действительно может нанести удар по врагам. Игрокам понадобится модернизированный верстак на уровне 2, 20 Core Wood Wood, 5 оленьих трофеев и 2 кожаных ремня. Хотя этот двуручный убийца не соответствует тому, с чем могут справиться пара мечей из Черного металла, если Вальхейм когда-либо получит парное оружие, он очень хорош в уничтожении врагов.

Игроки также могут использовать комбинации меч и щит или кинжал и щит. Это будет для тех, кто более осторожен в борьбе с некоторыми из опасных существ и секретных боссов, найденных в Вальхейме. В то время как мечи из черного металла, вероятно, являются самым мощным оружием в игре, игроки могут наносить больший урон врагам, распознавая их слабые места путем проб и ошибок и используя их. Например, сертлингов можно убить вообще без боя, уведя их к воде. Они войдут в воду и умрут без единого удара со стороны игрока.

Кажется, что каждый враг в игре имеет слабость к тому или иному оружию, и игроки должны использовать это в своих интересах, чтобы нанести максимально возможный урон. Вот еще несколько примеров слабостей врага:

  • Капли слабы для дробящего оружия, такого как дубинки
  • Скелеты тоже слабы от удара дубинки или другим тупым предметом
  • Тролли слабы к колющему урону

И это все, что нужно знать о том, как использовать парное оружие в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту