Поскольку многие игроки знакомятся с Вальхеймом, им нужно будет найти важные предметы для крафта, такие как мед и пчелиные матки, и это руководство может помочь объяснить, как это сделать.

От Assassin's Creed: Valhalla до God of War, игры, вдохновленные скандинавской мифологией и историей викингов, пользуются большим успехом у геймеров. Если судить по популярности игры, Valheim сейчас в той же лодке, тем более что в ней одновременно участвует больше игроков, чем во многих известных играх в Steam. Когда игроки впервые войдут в мир, многим понадобятся важные предметы для крафта, такие как мед и пчелиные матки.

Valheim ворвался на сцену в начале этого месяца после того, как Iron Gate Studio выпустила игру для раннего доступа в Steam, где она доминировала в списке бестселлеров Steam в течение двух недель подряд. Игроки попадают в мир, вдохновленный викингами, и им нужно найти способ выжить. Создание, исследование и борьба с врагами являются неотъемлемыми аспектами игры, и даже при запуске игроки могут открыть для себя массу контента.

Как найти пчелиную матку

Чтобы найти пчелиную королеву и получить немного меда, игрокам нужно будет найти заброшенные строения в биоме Медоуз. К счастью, биом Медоуз - это то, к чему игроки впервые имеют доступ. Игроки иногда могут найти дикие ульи в заброшенных домах и башнях по всей карте.

Случайное столкновение с дикими ульями может нанести игрокам неприятный урон, поэтому игрокам следует быть осторожными, исследуя различные строения в мире. В то время как ульи можно уничтожить холодным оружием, лук поможет защитить игроков от повреждений. Как только улей будет уничтожен, проверьте, не выпала ли пчелиная матка.

Пчелиная матка - необходимый ингредиент крафта для прогресса в игре, поэтому будет полезно найти как можно больше во время исследования. Также необходимо крафтить ульи - лучший способ добыть мед для игрока.

Как получить мед

Хотя мед иногда может падать с диких ульев, у игроков есть лучший способ получить эту вкусную закуску. Игроки могут создавать свои собственные пчелиные фермы, когда у них есть мастерская. Все, что потребуется игрокам, - это пчелиная матка и 10 деревянных досок.

Поскольку ульи будут медленно производить мед с течением времени и вмещают до 4 штук за раз, игроку рекомендуется построить несколько, если они могут. Как только он станет доступен, игроки могут просто подойти к улью и собрать мед. Съев кусочек меда, игроки получат дополнительно 20 здоровья и 20 выносливости, а также 5 HP за такт исцеления в течение 300 секунд. Мед также необходим для изготовления различных баз для меда, когда игроки получат доступ к котлу, поэтому запасы меда на ранней стадии сэкономят игрокам время в будущем.

Важно отметить, что ульи могут спровоцировать врагов, таких как Серые дварфы и, возможно, даже кабаны Вальхейма. Таким образом, игроки могут захотеть построить заборы вокруг своих пчелиных ферм, чтобы они не были разрушены.

Эта игра уже привлекает игроков своим разнообразием игрового процесса, а с запланированной дорожной картой Valheim, у игроков есть еще больше контента, которого можно ожидать. Учитывая популярность игры, почти наверняка ее ждет долгая жизнь.

Valheim теперь доступен на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту