Удар в спину - это продвинутая боевая механика в Вальхейме, которая наносит большой урон врагам. Игрокам нужно будет атаковать неосведомленного врага из скрытности.

Бои - важная часть игрового процесса Вальхейма, и существует несколько различных механик и характеристик, которые влияют на способ сражения викингов и количество повреждений, которые они могут нанести. В каждом из биомов Вальхейма есть враги разной силы и боевых стилей, от Серых на лугах до Фулингсов и деревень Фулин на равнинах. Игроки также в конечном итоге убьют достаточно врагов, чтобы подобрать жертвенные предметы, которые будут использоваться для вызова пяти главных боссов, которые в настоящее время находятся в раннем доступе Valheim. Игроки могут воспользоваться Скрытностью в Вальхейме, чтобы атаковать ничего не подозревающих врагов и увеличить урон, нанесенный им при первом ударе, используя Удар в спину.

Как и другие ролевые игры и рогалики, механика Backstab в Valheim - это продвинутая техника, которая полезна против врагов, которые еще не знают о присутствии персонажа игрока и которые полностью здоровы. Каждое оружие в Вальхейме имеет модификатор удара в спину, позволяющий игрокам знать, какой дополнительный урон они смогут нанести при успешном ударе в спину. Большинство оружия в Вальхейме имеют как минимум 3-кратный множитель Backstab, а большинство ножей имеют 10-кратный множитель. Чтобы использовать Backstab, игрокам нужно будет улучшить способность Viking Sneak. Вот как нанести удар в спину в Вальхейме.

Как скрытно атаковать не подозревающих врагов в Вальхейме

Удар в спину - это немного неправильное название для этой конкретной боевой механики Вальхейма, поскольку игрокам не обязательно бить врага в спину, чтобы получить бонусный множитель урона. Вместо этого им просто нужно поразить врага, который еще не осознает их присутствие, обычно потому, что они использовали скрытность и находились вне прямой видимости врага.

Чтобы войти в режим невидимости и подкрасться к врагам, игрокам нужно будет использовать левый Ctrl. Это требует выносливости, поэтому игроки не могут оставаться в скрытности очень долго, но это время можно продлить, употребляя в пищу продукты, повышающие выносливость. Игроки также могут улучшить свое умение красться, как и любое другое умение, за счет частого его использования.

Игрокам необходимо держаться подальше от врага, чтобы правильно выполнить удар в спину. Они могут использовать индикатор на экране, чтобы определить, заметили ли они. Плоская линия используется для обозначения того, что игрока не заметили. Линия с небольшой вершиной говорит игрокам, что враг ощущает их присутствие, но не видит их. Значок, похожий на глаз, сообщает игрокам, что враг их видел. Игроки могут улучшить свою скрытность и оставаться незамеченными в большинстве ситуаций, надев броню тролля.

Чтобы выполнить удар в спину, игрокам нужно будет незаметно приблизиться к своей цели (это означает, что индикатор должен быть плоской линией) и либо использовать оружие ближнего боя, либо лук и стрелы, чтобы поразить врага, прежде чем они узнают о способности персонажа игрока. присутствие. Легче получить множитель урона от удара в спину при использовании лука и стрел, но поскольку ножи часто имеют более высокий множитель, игроки могут нанести гораздо больший урон, используя оружие ближнего боя.

Удар в спину подействует практически на любого врага, но не на битвы с боссами. Игрок должен вызвать пять главных боссов в Вальхейме, чтобы они активно выслеживали игрока. Из-за этого их нельзя застать врасплох. Удар в спину также засчитывается, только если у врага полное здоровье. Врагов с частичным здоровьем можно атаковать незаметно, но игроки не получат за это множитель Backstab.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту