Данный гайд расскажет поэтапно о Valheim как настроить броню, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Игроки Valheim, возможно, пропустили это, но в игре на выживание, вдохновленной викингами, есть несколько вариантов настройки ограниченного количества предметов брони. Valheim - новейшая игра о выживании, появившаяся в Steam. Этот пропитанный скандинавской мифологией Вальхейм, как и многие другие игры о выживании, посвящен обновлению и созданию лучшей брони, чтобы выжить более сильных и сильных врагов. Но игроки также захотят хорошо выглядеть при этом, поэтому они должны настроить элементы брони, которые позволяют это.

Индивидуальные части брони

  • Полосатый щит
  • Железный башенный щит
  • Башенный щит из черного металла
  • Черный металлический щит
  • Серебряный щит
  • Деревянный щит
  • Деревянный башенный щит
  • Льняная накидка

Настройка щита или плаща

Чтобы модифицировать броню, игрокам придется делать ее с нуля. В настоящее время нет возможности изменить уже изготовленную деталь; как только игроки выбирают цвет для своих плащей или щитов, они остаются с ними. Когда игроки используют свою кузницу или верстак Valheim для создания щита или плаща, в верхней части меню крафта есть кнопка «Стиль», которая позволяет им выбирать цветовую комбинацию.

Выбор цвета и комбинации

В зависимости от выбранного щита или плаща у игроков будет от четырех до семи вариантов цветовых комбинаций. У деревянного и полосатого щита есть четыре варианта, у льняной накидки - пять, а у остальных щитов - семь цветов и узоров на выбор. Вот цвета, которые сейчас находятся в Вальхейме. Хотя льняной плащ не обеспечивает никакой дополнительной защиты от накидки Локса или плаща из набора морозостойких волчьих доспехов Valheim и не обеспечивает такого же тепла и защиты от холода, это единственный настраиваемый носимый предмет в игре, что делает это желаемый предмет для создания. Для создания действительно нужны плавленое серебро и лен; игроки должны были выдержать опасности биома Равнин, чтобы получить лен, необходимый для его создания. Игрокам также понадобится стол ремесленника, который можно сделать только из одного из предметов, сброшенных Модером, боссом горного биома.

И это все, что нужно знать о том, как настроить броню в Valheim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту