По состоянию на февраль 2021 года Яглут является последним боссом в игре, но по мере разработки игр будет появляться больше. Как и в игре, в каждом биоме есть босс.

И есть немало других биомов, у которых будет собственный босс, который будет добавлен в игру позже. В настоящее время Яглут - последний босс на равнинах. Победа над боссом приведет к падению трофея Яглута и других предметов, таких как предмет Яглута (новый материал) и предмет-заполнитель Яглута, которые еще не добавлены в игру. Если вы зашли так далеко, для вас это, по сути, конец игры до следующего обновления. Так что оставайтесь с нами, и мы покажем вам, как победить, убить или победить яглутов в Вальхейме.

Как вызвать Яглута в Вальхейме

Как и все боссы в игре, прежде чем победить Яглута в Вальхейме, вам нужно призвать его, для чего вам потребуется поместить 5 тотемов Фулинга на жертвенный алтарь в биоме Равнин. Вы можете получить тотемы Фулинга, совершая набеги на строения Фулинга или добывая его с Шамана Фулинга.

Чтобы призвать Яглута в Вальхейме, возьмите тотемы Фулинга, которые можно изменить на равнинах. Есть четыре гигантских каменных столба, которые можно использовать, чтобы определить место жертвенного алтаря. Есть два камня со светящимися красными отметинами, один из них используется как жертвенный камень. Вы можете поместить Fuling Totems на один из камней и вызвать босса. Как только он будет вызван, бой начнется.

Как победить Яглута в Вальхейме

Как победить Яглута в Вальхейме

Яглут - очень мощный босс со смертельными атаками огненными снарядами. Если вы получите больше нескольких ударов, вы умрете. В начале боя кулак босса будет светиться синим, и он ударится по земле, создав взрыв в радиусе действия. Если вы окажетесь в круге, вы получите урон. Следите за светящимся кулаком и определите атаку, выбегайте из круга. В идеале вы должны быть как можно дальше от начальника. Во втором типе атаки первый светится красным. Когда это произойдет, вы должны знать, что на вашем пути появится череда огненных шаров. Мы видели как минимум пять огнестрельных снарядов. Итак, когда вы увидите первое свечение Красным или Оранжевым, укройтесь в одном из четырех каменных столбов. Не подходите к маленьким камням, вы все равно можете получить урон.

Третий тип атаки, который использует Яглут, - это луч огня из его пасти. Луч огня медленно перемещается. Хотя атаку можно увидеть и уклониться, у нее невероятная дальность, и если вы попадете в нее, вы умрете. Чтобы победить Яглута в Вальхейме, вам придется уклоняться от большинства, если не от всех атак. И вооружитесь игольными стрелами и железными луками. Вы должны знать, что Яглут получает гораздо меньше урона от оружия, сделанного из Мороза, Огня и Яда. Так что не используйте какое-либо оружие, в котором используются эти элементы.

Для дальних атак вашим любимым оружием должны быть железная кувалда, булавы и другие молоты. Босс слаб к дробящему оружию, поэтому вы и ваша команда должны вооружиться этим оружием. Оружие дальнего боя также полезно против появляющихся скелетов. Чтобы убить Яглута в Вальхейме, начните с дальних атак. Если вы один, рукопашные атаки будут затруднены. Но в команде вы можете комбинировать дальние и рукопашные атаки. Когда босс занят другим членом команды, используйте Железный молот. Для одиночных игроков холодное оружие может пригодиться против Локса и Смертоскито.

Теперь, когда вы знаете, как победить Яглута в Valheim, отправляйтесь в бой, приготовив хороший отдых, зелья здоровья и оружие из железа. Яглут - это огромный скелет, имеющий только верхнюю половину тела, что хорошо, так как без нижней половины он медленный. Он в основном тащит это за собой. Это все, что у нас есть в этом руководстве.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту