Оборотней в Вальхейме называют Фенрингами, и они часто появляются в горах ночью, когда видна луна. С ними трудно бороться.

В Valheim есть оборотни, и игроки, возможно, слышали их вой по ночам в горном биоме. Этих существ называют Фенрингс, и они обычно появляются только ночью в горах. Фенринги - большие, коричневые, двуногие существа, похожие на оборотней. В отличие от обычных волков, их нельзя приручить, и их вой звучит иначе, чем у обычного волка. Они, как правило, появляются, когда нет луны, и игроки, поймавшие исследователей после наступления темноты, скорее всего, столкнутся с ними.

Как бороться с Фенрингсом в Вальхейме

Фенринги имеют около 300 л.с. У них есть две основные атаки, которые они будут использовать в бою с игроками: обычный удар когтями и атака выпадом, за которой следует удар или удар. Игроки часто могут определить, когда Фенринг собирается использовать второй вид атаки, потому что он готовится приседая. Они захотят блокировать щитом, так как эта атака может нанести около 70-80 урона за раз.

Чтобы сразиться с Фенрингом и призываемыми ими волками, игрокам, скорее всего, понадобится холодное оружие. Оружие дальнего боя может работать, но, поскольку Фенринги и волки могут делать выпады, расстояние может не сильно помочь игроку. Кроме того, Фенринги будут получать дополнительный урон от оружия, которое может нанести урон Духом. Хорошие варианты включают Silver Sword и Frostner. Игрокам рекомендуется не выходить в горы ночью, пока они не получат одно из этих видов оружия.

Парирование, хотя обычно является полезной тактикой, позволяющей избежать ударов существа, менее полезно против Фенринга. Они могут очень быстро восстановиться после парирования, и игроки вряд ли получат больше, чем несколько быстрых атак, прежде чем они вернутся в наступление.

После победы над Фенрингом всегда выпадает хотя бы один Волчий Клык, и у каждого из них есть примерно 10% шанс выпадения трофея Фенринга. Трофей - одна из лап существа, и игроки могут установить этот предмет у себя дома в качестве свидетельства своей силы и смелости. Вполне вероятно, что игроки увидят больше о Фенрингах в будущих обновлениях, пока Valheim продолжит период раннего доступа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту