Данный гайд расскажет поэтапно Valheim как получить болотный ключ и открыть затонувшие склепы, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Второго босса «Старейшина» сложнее всего победить в игре. Но победа над боссом стоит того, и после поражения с босса выпадает Swamp Key и Elder Trophy. Если у вас есть ключ, они, должно быть, задаются вопросом, как использовать Болотный ключ. Хорошо! Это ключ, и он что-то открывает. Придерживайтесь поста, и мы расскажем вам все о Болотном Ключе, его использовании и о том, как его получить.

Как получить ключ от болота в Вальхейме

Чтобы получить Болотный Ключ, вам нужно победить второго босса в игре «The Elder». Он гигантский муравей, и его довольно сложно победить, поскольку его миньоны всегда появляются, но с ним можно справиться. После того, как вы победите босса, из него выпадет Болотный Ключ и Старейший трофей.

Вы можете использовать ключ, чтобы открыть Затонувшие гробницы в Болотах. В биоме Болота есть храмы, которые можно открыть ключом. И один ключ может открыть одну дверь. Ничего сложного, просто победите босса, получите ключ и когда доберетесь до храма, откройте его, чтобы исследовать дальше.

Как открыть затонувшие склепы в Вальхейме

После того, как вы откроете Затонувшие склепы с помощью Болотного ключа, вам придется разбить кучу грязного лома, чтобы исследовать склеп дальше. Куча также отлично подходит для добычи железа и других предметов. К настоящему времени вы, должно быть, уже разблокировали кирку, так как она необходима, чтобы разбить кучу грязного лома.

Оказавшись внутри склепа, вы встретите несколько сильных врагов, поэтому накапливайте свою выносливость и энергию и вооружайтесь качественным оружием, таким как Stagbreaker, прежде чем входить в склеп. Внутри склепа вы найдете сундук с предметами, которые вы можете добыть.

И это все, что нужно знать о том, как получить болотный ключ и открыть затонувшие склепы в Valheim.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту