Как получить бронзовую кирку в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Как получить бронзовую кирку в Valheim?

На самом деле всё просто, чтобы создать бронзу, которая представляет собой сплав других металлов, игрокам понадобится либо рогатая кирка, либо каменная кирка, которые дают возможность добывать руду. Рекомендуется использовать каменную кирку, так как для изготовления кирки из оленьего рога требуется битва с боссом.

Кузница также будет необходима в поселении для изготовления любых инструментов с использованием металлов, поскольку она позволяет игрокам создавать сплавы. Кузницу необходимо разместить под крышей и рядом с верстаком. Бронза получается путем объединения двух медных, которых много в Шварцвальде, и одной жести, что дает один бронзовый слиток. Шварцвальд - опасное место для игроков с низким рейтингом, поэтому, вероятно, целесообразно немного подождать, прежде чем пытаться добраться до бронзового века.

Игрокам потребуется собрать 20 меди и 10 олова, чтобы выковать достаточно бронзы для изготовления кирки.

Для изготовления бронзовой кирки игрокам понадобятся 10 бронзовых слитков и три основных дерева, которые можно собрать только с сосен в Шварцвальде. Как и прутья, это можно сделать только в кузнице. Как только все необходимые ресурсы будут собраны, они будут разблокированы в интерфейсе крафта справа.

Бронзовая кирка может добывать железную руду - следующий шаг в системе развития инструмента. Он также может уничтожить груды грязного металлолома в затонувшем склепе, что позволит дальнейшее исследование. В Затонувшем склепе есть не только обильная добыча, но и из груды металлолома также есть шанс выпадать железный лом, кожаный лом или иссохшие кости, так что определенно стоит их покопаться.

И это все, что нужно знать о том, как получить бронзовую кирку в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту