Как получить доспехи волка в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко...

Как получить доспехи волка в Valheim?

Волчья броня - это один из наборов брони для средней и поздней стадии игры, который игроки могут получить, только найдя Серебро. Самый простой способ сделать это - победить Bonemass, третьего босса игры. Победа над Bonemass наградит игроков Wishbone, экипируемым предметом, который можно использовать, чтобы определить местонахождение подземных сокровищ, включая Серебряные жилы. Вы можете найти Серебро без Wishbone, однако это намного сложнее из-за того, что Серебро часто появляется под поверхностью биома.

Как и бронза и железо, серебро - важный металл, используемый для изготовления различных доспехов, инструментов и даже оружия. Как только вы победите Bonemass, экипируйте Wishbone и отправляйтесь в горные биомы. Если вы еще не открыли никаких горных биомов, вам нужно немного изучить их.

Бегите по горной местности, пока не увидите несколько зеленых вспышек, выходящих от вашего персонажа. Вы также можете услышать звуковой сигнал, когда Wishbone поднимает ближайшее сокровище Silver Vein. Найдя первую вспышку или сигнал, двигайтесь медленнее и подождите, пока он станет быстрее и ярче, это поможет вам добраться до Серебряной жилы, для которой вам, возможно, придется копать землю. Чтобы добывать серебро, вам понадобится железная кирка, поэтому перед тем, как отправиться в путь, убедитесь, что вы уже обновили свои инструменты.

Однако найти серебро - это только половина дела. Вам также понадобятся волчьи шкуры для создания волчьей брони. Их немного легче получить, и вы, возможно, уже собрали некоторые из них. Чтобы найти волчьи шкуры, просто отправляйтесь в любой горный биом и ищите волков, бродящих вокруг. Эти враги сильны, поэтому приготовьтесь приготовить зелья здоровья или даже стреляйте в них издалека из улучшенного лука, такого как Huntsman Bow, и улучшенных стрел, таких как Ironhead Arrows.

Вот что вам понадобится для создания полного набора Wolf Armor:

  • Сундук с волчьими доспехами - 20 серебра, 5 шкуры волка, 1 цепь
  • Ноги из волчьей брони - 20 серебра, 5 шкуры волка, 4 волчьих клыка.
  • Накидка из волчьего меха - 6 волчьих шкурок, 4 серебра, 1 волчий трофей.

Вам также нужно будет обновить свою кузницу, что можно сделать, создавая такие предметы, как наковальня, кузнечный кулер и кузнечные мехи.

Изготовление и ношение накидки из волчьего меха вознаградит игроков баффом сопротивления холоду, который позволяет бродить по Горе, не беспокоясь о дебаффе замораживания, который вы получите, если вы войдете в биом без надлежащей защиты. Хотя вам не нужны другие части, мы рекомендуем создать весь набор, поскольку он имеет отличные характеристики брони, а базовая версия предлагает 20 единиц брони каждая. Однако есть попадание в движение: Часть Сундука и другие части дают -5-процентный дебафф на скорость передвижения (для 10-процентной общей потери).

И это все, что нужно знать о том, как получить доспехи волка в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту