Глаза серых дварфов - один из многих материалов, которые игрокам Вальхейма понадобится обновить, приготовить зелья, быстро путешествовать и выжить в этой опасной игре.

Массивная, процедурно сгенерированная карта мира Вальхейма кишит всевозможными опасными тварями и извращенными тварями-нежитью. Но все эти враги могут сбрасывать полезные предметы, которые можно использовать для изготовления еды, оружия, доспехов и многого другого. Одна из многих полезных капель в Вальхейме - это глаз Грейдварфа.

Грейдварф Глаза

Глаза серых дварфов, как можно было предположить, бросают серые дварфы. Эти существа обитают в биоме Шварцвальда. В этом биоме обитает не только один из первых боссов Вальхейма, Старейшина, но и множество серых дварфов, в том числе Брутов, Шаманов и основных серых дварфов.

Грейдварф Глаз

Единственные, у кого падают глаза, - это обычный голубоглазый Грейдварф. Серые дварфы с одной или двумя звездами обычно выпадают более чем на один глаз. К счастью, глаза серых дварфов - это гарантированный выпад из этих существ, поэтому игроки могут легко фармить их в Шварцвальде, особенно ночью, когда серые дварфы находятся в силе. Хотя у Серых дварфов нет слабых мест, и игроки могут использовать против них любое оружие в Вальхейме, они ненавидят огонь и будут избегать любого игрока, носящего с собой факел.

Использование Грейдварф Глаз

Глаза используются в строительстве, изготовлении зелий и многом другом. Самым важным приложением для глаз являются порталы, система быстрого перемещения, позволяющая легко перемещаться по огромной карте Вальхейма. Игрокам нужно будет собирать ценные породы дерева, чтобы получить этот рецепт; для изготовления одного требуется 10 глаз серых дварфов, 20 ценных пород дерева и 2 ядра сертлинга. Однако игрокам понадобится портал с каждой стороны, куда они хотят перейти, поэтому они захотят удвоить этот рецепт, чтобы создать полную пару.

Грейдварф Глаза

Глаза серых дварфов также можно использовать для улучшения медного ножа и создания вардов, чтобы защитить игроков PVP Valheim от того, чтобы позволить другим игрокам проникнуть на свои базы. Глаза также используются для создания зелья морозостойкости, позволяющего игрокам начать вход в горный биом, не получая урона от замораживания. Это зелье состоит из 10 меда, 5 чертополоха, 2 мешков с кровью болотных пиявок и 1 глаза серого гнома. Это зелье должно быть сброжено в ферментере, прежде чем его можно будет использовать. Этот процесс занимает 2 игровых дня.

Хотя нет никаких других известных применений этих глаз, игроки могут использовать их для украшения. Согласно многим мемам Вальхейма, которые можно найти на Reddit, игроки будут захвачены глазами Грейдварфа в конце игры, поэтому игроки, безусловно, могут немного повеселиться с ними.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту