Хотите знать, что делать с пчелиными гнездами и как получить мед, который они падают в Вальхейме? Позвольте нам помочь.

Мед - распространенный ресурс в Вальхейме, который используется во многих рецептах, особенно когда вы начинаете готовить различные основы для медовухи и рагу. Из-за его широкого использования вам захочется узнать, как получить мед на ранней стадии. К счастью, у нас огромный опыт пчеловодства в Вальхайме, и мы подробно изложили все, что вам нужно знать, прямо здесь.

Как получить мед - Вальхайм

Мед можно есть сам по себе, что дает игрокам повышение здоровья на 20 и выносливость при приеме внутрь. Лучшее использование этого собираемого ресурса - создание медовых баз, которые позволяют создавать различные зелья, которые могут помочь с исцелением, морозостойкостью и даже термостойкостью. Таким образом, получение хорошего источника меда на раннем этапе может немного изменить для вас среднюю и позднюю стадию игры.

Первое, что вам нужно знать о меде, это то, что он падает из ульев. Что еще более важно, вам нужно будет найти пчелиную матку и изготовить эти ульи, если вам нужен стабильный и надежный источник меда для ваших целей.

Чтобы найти пчелиную матку, вам захочется отправиться в мир и поискать заброшенные дома. Обычно их можно найти в Шварцвальде, на лугах и вокруг болота. Это действительно случайность, как часто вы сталкиваетесь с ними из-за процедурно сгенерированных миров игры. Как только вы найдете улей, вы можете сломать его, используя лук и стрелы или сломав стены, к которым он сейчас прикреплен.

Будь осторожен! Пчелы ужалиют и отравят, если вы подойдете слишком близко к активному улью.

После того, как вы снесли улей, из него выпадет пчелиная матка, которую вы можете использовать для создания своего собственного улья - она ​​не нападет на вас, когда вы приблизитесь! Вернитесь на свою базу и возьмите следующие ресурсы, чтобы создать улей:

  • 10x Дерево
  • 1x Пчелиная матка

Прежде чем вы сможете построить улей, вам понадобится молоток - точно так же, как при строительстве базовых построек - и верстак поблизости. Однако, как только он будет построен, улей будет постепенно производить до 4х меда для вас, прежде чем вы его опорожните. Как и при посадке семян, вам нужно убедиться, что ульи не расположены слишком близко друг к другу, иначе они не будут производить мед.

Создав собственную ферму улья, вы можете начать собирать мед и использовать его для создания новых баз для меда и других предметов. Если вам нужна дополнительная помощь, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по Вальхейму, в котором есть масса другого полезного контента для любых потенциальных викингов, отправляющихся в приключение на выживание от Iron Gate Studios.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту