Как получить сердцевину древесины в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Как получить сердцевину древесины в Valheim?

Вальхейм - непростая игра, и игрокам придется постоянно искать лучшие ресурсы для производства более сильных предметов, оружия, инструментов и жилья. Ресурсы распределены по уровням, и после того, как игроки освоились в игре и соберут древесину на лугах, им нужно будет начать сбор второго уровня, называемого основной древесиной. Это откроет вам множество новых рецептов, которые можно создать на обновленном верстаке.

К сожалению, найти сердцевину древесины означает исследовать карту, а это пугающая перспектива. Игрокам нужно будет найти биом под названием Шварцвальд, который является опасным местом для ходьбы. Единственный способ найти биом - это поискать его, хотя обычно он появляется к северо-востоку от первоначального спауна. На экране появится сообщение о том, что игроки вошли в регион. Перед тем, как пытаться зайти слишком далеко внутрь, рекомендуется вызвать и убить первого босса Вальхейма, Эйктира. Игроки, которые попытаются сделать это до достижения этого подвига, получат визит Хугена, услужливого ворона, чтобы сообщить им, что им следует убить босса, прежде чем идти дальше.

Хотя нет необходимости убивать Эйктира перед тем, как отправиться в Шварцвальд, это хороший показатель того, насколько сильными должны быть игроки, чтобы чувствовать себя там комфортно. Район заполнен серыми дварфами, которые намного опаснее серых дварфов, обитающих на лугах. Если игроки провели много времени в Вальхейме, но еще не достигли этого подвига, они могут попытаться незаметно проникнуть в Шварцвальд.

В Шварцвальде будут расти сосны, и, вырубая их, игроки могут собирать сердцевину древесины. Как только игроки приблизятся к дереву, на экране появится сообщение о том, что это за дерево. В то время как обычный каменный топор повалит сосну, рекомендуется использовать кремневый топор, чтобы избежать ненужных задержек. Последнее, чего хотят игроки, - это дать Серым дварфам время найти их и атаковать. Когда дерево будет срублено, оно превратится в бревно, которое нужно нарубить на дрова. Лучше всего это делать днем, так как ночью Шварцвальд становится еще опаснее.

Если игроки изо всех сил пытаются найти Шварцвальд в своем собственном игровом мире, возможно, придется сделать плот и пересечь реки и озера, чтобы найти его. Поскольку у всех игроков есть случайно сгенерированные семена, которые определяют структуру их мира, может потребоваться небольшое исследование, чтобы отследить ядро ​​леса и Шварцвальд.

И это все, что нужно знать о том, как получить сердцевину древесины в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту