Пока что это одно из лучших видов оружия в Вальхейме, многие игроки захотят узнать, как изготовить Stagbreaker, известный как оружие, достойное богов.

Вдохновленная викингами игра на выживание Valheim вышла на сцену в начале этого месяца и с тех пор штурмом захватила Steam. Третью неделю подряд Valheim возглавляет чарты бестселлеров Steam. Многие игроки будут искать лучшее оружие, чтобы пережить чистилище врагов игры.

Сбор всех материалов для Stagbreaker

Основной материал, который игрокам нужно будет собрать, чтобы сделать Stagbreaker, - это основная древесина и 20 ее частей. Хотя добыча основной древесины в Вальхейме - не самая сложная часть игры, это может стать проблемой для игроков, которые только начинают. Конкретные деревья, из которых выпадает основная древесина, - это сосны, которые расположены в биоме Шварцвальда. Для рубки сосен подойдет любой топор, но игрокам следует следить за множеством врагов, которые бродят по Шварцвальду.

Второй материал, который понадобится игрокам для Stagbreaker, - это пять трофеев оленей. Оленя можно найти по всей карте, и при убийстве он случайным образом сбрасывает трофеи. Оленя легко напугать, и он убежит, поэтому рекомендуется, чтобы игроки привыкли использовать лук для убийства существ. Как только игроки привыкнут к определенным звукам, которые издают олени в Вальхейме, их поиск станет легким.

Третий и последний предмет, который понадобится игрокам для Stagbreaker, - это два обрезка кожи. Иногда игроки действительно могут найти обрывки кожи от оленьих падений. Кабаны, как правило, являются более простым способом добыть обрезки кожи, особенно для игроков, которые не хотят охотиться на оленей в лесу. Когда у игроков будет достаточно всех трех предметов, следующий шаг - убедиться, что их верстак обновлен.

Обновление Workbench

Выбор для создания Stagbreaker станет доступен только после того, как верстак достигнет второго уровня. К счастью, процесс обновления не так уж и сложен. Игрокам нужно будет создать надстройку для разделочного блока для верстака, что будет возможно, если игроки уже нашли кремень раньше. Для рубки требуется 10 дерева и 10 кремня, и после того, как она будет сделана, откроется больше возможностей для создания и улучшения предметов.

Использование Stagbreaker в качестве оружия

Stagbreaker - лишь одно из многих доступных видов оружия в Valheim, и фанаты, вероятно, получат еще больше возможностей, добавленных в игру по мере продолжения разработки. Разработчики Valheim довольны успехом игры и полны решимости улучшать игру на выживание и предоставлять игрокам новый контент в течение года.

Valheim теперь доступен для раннего доступа на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту