Железная булава - сильное оружие для игроков Вальхейма, которые хотят углубиться в болотный биом в поисках гука, мешков с кровью, внутренностей и многого другого.

В Вальхейме есть множество различного оружия, которое наносит разный урон. Один из многих видов - булавы и молотки, которые наносят тупой урон.

Различные виды повреждений

Разные существа в стране Вальхейм слабы или сильны против разного рода повреждений. Например, суртлинги, которые являются основным источником сбора ядер сертлинга, не получают большого урона от огненных стрел стихий. Кроме того, скелеты получают меньше урона от колющих источников и гораздо больше от тупых, например булав. Поэтому у игроков должно быть при себе разнообразное оружие, чтобы быть уверенным, что с чем бы они ни сражались, они могли нанести как можно больший урон.

Железная булава

Железная булава - это дробящее оружие, сделанное из железа, дерева и обрезков кожи в Вальхейме. Чтобы добыть дрова, игроки могут срубить практически любое дерево в игре, а обрезки кожи получаются от кабанов. Игроки могут легко получить много обрезков, оставив несколько кабанов прирученными для разведения и используя часть их потомства как для сырого мяса, так и для обрезков. Кабана также довольно легко можно найти в дикой природе на лугах и в Шварцвальде.

Что касается Железа, игрокам нужно будет убить второго босса Вальхейма по имени Старейшина. Из этого дерева выпадет нечто, называемое Болотным ключом, открывающее склепы в Вальхейме. После получения Болотного Ключа игроки могут начать копаться в Затонувших Склепах в Болотном Биоме. Обычно они содержат груды грязного лома, которые можно добывать для получения обрезков кожи и лома железа.

Изготовление булавы

После того, как игроки соберут все необходимые материалы, им нужно будет переплавить железные отходы в плавильном заводе. Собрав четыре дерева, три обрезка кожи и 20 плавленого железа Вальхейм, игроки смогут сделать Железную булаву в кузнице 2 уровня. После этого булаву можно улучшить.

Железная булава 1 уровня - 4 дерева, 3 обрывка кожи, 20 железа, Кузница Вальхейма 2 уровня

Прочность - 200
Тупой урон - 55
Парирование силы - 30
Прочность - 250
Тупой урон - 61
Парирование силы - 35
Прочность - 300
Тупой урон - 67
Парирование силы - 40
Прочность - 350
Тупой урон - 73
Парирование силы - 45

Поскольку булавы, молоты и дубины Valheim наносят тупой урон, они отлично справятся со скелетами, каплями, слизнями и даже каменными големами. Железная булава - это фантастическое оружие третьего уровня для игроков, только начинающих погружаться в мутные воды Болотного биома.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту