По сравнению с другими предметами в игре, Мельница выполняет только одну задачу - производить муку из ячменя. Мука - ингредиент для различных рецептов еды в игре.

Вы можете приготовить кровяной пудинг, хлеб, рыбные обертки и мясной пирог из муки. Это важные расходные материалы для повышения здоровья и выносливости. Поэтому очень важно строить Мельницу всякий раз, когда вы собираете ресурсы. Но разблокировать Windmill сложнее, чем вы думаете. Оставайтесь с нами, и мы покажем вам, как построить ветряную мельницу в Вальхейме.

Как построить мельницу в Вальхайме

Сначала вам следует посетить горный биом, а затем равнины, именно так разработчики разработали игру. Но, поскольку он генерируется процедурно, некоторые игроки сначала натыкаются на Plains и получают доступ к Barley. Теперь вам понадобится ветряная мельница.

Чтобы построить или разблокировать Ветряную мельницу в Вальхейме, вам нужно будет найти четвертого босса в игре, Модера. Как только вам удастся победить Модера, она сбросит предметы, из которых можно сделать Стол Ремесленника. С помощью стола ремесленника вы можете сделать ветряную мельницу и несколько других предметов для крафта, таких как доменная печь и вращающееся колесо.

Чтобы создать ветряную мельницу в Вальхейме, вам потребуется стол ремесленника, 20 камня, 30 дерева и 30 железных гвоздей.

Как использовать ветряную мельницу в Valheim

За один раз вы можете скормить ветряной мельнице 50 ячменя, и она произведет 20 муки. Эффективность мельницы во многом зависит от ветра. Если ветер сильный, ветряная мельница работает быстро, а если нет ветра, то производства не будет. Бывают случаи, когда ветер слишком сильный, и конструкция может улететь, повредив себя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту