Те, кто надеется собрать и приручить животных в Вальхейме, могут ознакомиться с этим руководством, чтобы узнать, как подавить могущественных локсов и добавить их в поселение.

В Вальхейме есть много махинаций на тему викингов. Разработчик Iron Gate создал игру на выживание в открытом мире, полную крафта и уничтожения мифических зверей. Однако для более пассивных игроков можно приручить диких животных в Вальхейме.

Как и для многих других животных в игре, для приручения требуется ручка. Они используются для удержания существа в одном месте, чтобы игрок мог со временем приручить его. Проблема в том, что лохи намного сильнее обычных зверей, таких как кабаны. Хотя деревянные ручки может быть проще изготовить в игре, этот материал не будет эффективен против лохов. Фактически, громадное существо может мгновенно пробить деревянную ручку, что приводит к пустой трате времени и ресурсов. Поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы принести много камня, чтобы викинг мог построить более прочную ручку из этого материала.

Предполагая, что Локс теперь безопасно в загоне, игроки могут начать работать над его приручением. Одно небольшое замечание: если животное все еще агрессивно, обязательно дождитесь, пока оно успокоится, прежде чем делать следующий шаг. Викингам понадобится растительность, чтобы умилостивить зверя, поэтому либо возьмите немного, либо присоединитесь к друзьям, и пусть это сделает союзник. Ищите ячмень, лен и морошку, так как это лучшее лакомство для голодных лохов. Продолжайте давать ему пищу, и в конечном итоге он начнет любить игрока. Это все, что нужно, чтобы полностью приручить существо и продолжать кормить его, чтобы поддерживать статус.

В названии также есть система разведения многих прирученных животных. Однако это еще не было добавлено в игру для Lox. Поскольку дорожная карта Valheim не слишком конкретна, всегда есть шанс, что эта функция появится позже. На данный момент, однако, получить Локс в загоне и кормить его - это все, что могут сделать игроки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту