Броня из шкуры тролля дает вам элемент скрытности в Вальхейме, будь то нападение на мобов или охота.

Хотя в игре нет специальных скрытых квестов, вы всегда можете получить преимущество над противником, выполняя скрытую атаку. Это делает его одной из самых желанных броней в игре, особенно на начальных этапах, когда вы находитесь в первых нескольких биомах. Позже в игре вам потребуется лучшая броня, но для этого потребуются продвинутые ресурсы, которых вы не найдете в лугах, Шварцвальде или болотных биомах. Продолжайте прокручивать руководство, и мы покажем вам, как сделать броню из шкуры тролля в Valheim.

Как получить броню из шкуры тролля в Вальхейме

Чтобы получить броню из шкуры тролля в Вальхейме, вам нужно будет создать в игре четыре отдельных предмета, которые вместе создают набор брони из шкуры тролля и дают эффект скрытности. В набор из четырех предметов входят:

Кожаные штаны тролля

Предмет - то, что написано в названии, это штаны из шкуры тролля. Вы должны использовать верстак для создания предмета. Чтобы создать кожаные штаны тролля, вам понадобится 5 шкуры тролля.

Кожаный Мундир Тролля

Кожаный мундир тролля также требует верстака для изготовления и ресурса, необходимого для его изготовления, 5 шкуры тролля. То же, что и выше.

Кожаный Шлем Тролля

Также требует верстака и является частью набора брони из шкуры тролля. Для изготовления предмета вам потребуется 5 шкуры тролля и 3 фрагмента кости.

Накидка из шкуры тролля

Как говорится, это плащ, сделанный из шкуры тролля и других ресурсов. Для изготовления накидки вам потребуется 10 шкуры тролля и 10 фрагментов костей. Когда вы создадите все четыре предмета, у вас появится хитрый эффект набора брони из шкуры тролля. Всего вам потребуется 25 шкуры тролля и 13 фрагментов костей, чтобы создать весь набор. Вы можете улучшить каждый предмет в наборе, чтобы достичь максимальной скрытности.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту