Игольчатые стрелы наносят самый мгновенный урон вызванным боссам и врагам в Вальхейме. Материалы для их изготовления можно найти только в биоме Равнин.

Сражение на расстоянии с луками и стрелами в Вальхейме часто является одним из простых и более надежных способов уничтожить множество врагов и существ в десятом скандинавском мире, и по мере того, как игроки продвигаются на более сложную территорию, им нужно будет создавать сильнее. боеприпасы, чтобы не отставать. На данный момент в Вальхейме существует 10 различных разновидностей стрел, каждая из которых наносит проникающий урон. Некоторые из более сильных стрел также наносят стихийный урон, включая огонь, мороз и яд. Однако стрела с самым сильным проникающим повреждением - это Стрела-игла, которую игроки не смогут разблокировать, пока не достигнут биома Равнин.

Игольчатые стрелы просты в изготовлении и обладают мощным ударом, нанося 62 проникающего урона и 15 отбрасывающего удара. Хотя ледяные стрелы и ядовитые стрелы технически наносят больший урон, этот урон происходит в течение более длительного периода времени. Игольчатые стрелы наносят урон мгновенно, чтобы легче закончить схватки с различными существами. Викинги в Вальхейме открывают рецепт игольчатых стрел, когда они впервые побеждают комаров смерти и собирают свои иглы. С смертными комарами может быть сложно сражаться, потому что они маленькие и быстрые, но как только игроки отточат время своих атак, эти твари погибнут одним ударом. Это к счастью, потому что одного или двух прямых попаданий смертоносного комара может быть достаточно, чтобы убить игрока. Вот как изготовить игольчатые стрелы и когда их использовать для достижения наилучших результатов в Вальхейме.

Победите комаров смерти, чтобы создать игольчатые стрелы в Вальхейме

Для этого рецепта игрокам нужно будет подождать, пока они не достигнут биома Valheim's Plains. Обычно это последний биом, с которым игрок столкнется, и это единственное место, где игроки могут подобрать тотемы Фулинга, которые используются для вызова текущего финального босса, Яглута. Поскольку Равнины - это территория высокого уровня, игрокам рекомендуется подождать, чтобы отправиться в этот биом, пока они не получат улучшенное высокоуровневое снаряжение, включая комплект волчьей брони и Фростнера или Серебряного меча.

  • 4 иглы
  • 2 пера

Они могут получить Перья у чаек, которых можно убить в первую очередь из лука или метательного копья. Их также можно добыть из сундуков в биомах Лугов и Шварцвальда, из сундуков в Погребальных камерах и при рубке буковых деревьев.

Как и большинство других специальных стрел, игроки могут создавать игольчатые стрелы на улучшенном верстаке 4-го уровня. Каждая партия производит 20 игольчатых стрел, и, поскольку это лучшие универсальные стрелы, которые можно иметь под рукой в ​​сложных биомах, игроки должны попытаться создать как можно больше стрел.

Игольчатые стрелы будут полезны против большинства существ во всех биомах Вальхейма, включая Фулингс. Фулинги различных классов, как правило, атакуют мобами на биоме Равнин и получают защитные барьеры, которые необходимо разрушить, прежде чем игрок сможет начать наносить урон. Они также могут быть полезны при борьбе с Локсом. Тем не менее, игроки могут захотеть не использовать игольчатые стрелы в битве с Яглутом. Хотя с Яглутом легче всего сражаться на расстоянии, он очень устойчив к проникающему урону. Лучше скрафтить ледяные стрелы или серебряные стрелы для использования против этого конкретного босса.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту