Льняная нить - важный ресурс для крепкого снаряжения в конце игры. Чтобы создать его, игрокам нужно будет построить Вращающееся колесо и посадить Лен.

Чем глубже игроки продвигаются в Вальхейме и основывают своего рода цивилизацию, тем более совершенные материалы для крафта и станции им понадобятся, чтобы не отставать от опасностей, с которыми они столкнутся. Когда персонаж-викинг игрока впервые высадится на лугах Вальхейма Хугином, у него не будет ничего, кроме простой туники, и ему нужно будет собирать материалы голыми руками. Со временем они смогут создавать каменные инструменты, а затем более сильные инструменты и оборудование из различных металлов. Для изготовления этих предметов игроки построят новые ремесленные станции, в том числе плавильную и кузницу. В конце концов, чтобы сделать лучшее снаряжение в игре, способное сразиться с финальным боссом в версии с ранним доступом, игрокам понадобится льняная нить.

Льняная нить является основным ингредиентом набора Padded Armor, лучшей брони в настоящее время в игре, а также используется для создания одного из самых сильных видов оружия. Игроки захотят сделать из него снаряжение, прежде чем они встретятся с финальным боссом. Чтобы сделать льняную нить, игрокам нужно будет прядить лен, который растет в биоме Равнин, особенно в деревнях Фулин. Им также понадобится прялка. Это ремесленная станция для поздней игры, которая не откроется для игроков, пока они не победят четвертого босса, Модера. Вот как создать прялку и использовать ее для изготовления льняной нити в Вальхейме.

Как создать ремесленный стол в Вальхайме

Чтобы получить многие из крафтинговых станций в конце игры, в том числе ветряную мельницу, доменную печь и вращающееся колесо, игрокам нужно будет вызвать и победить Модера, босса дракона для биома Горы и четвертого босса в игре. Когда игроки побеждают Модера, из нее выпадают Слезы Дракона, которые необходимы для изготовления стола Ремесленника из Верстака.

Стол Ремесленника требует, чтобы у игроков было 10 Дерева и 2 Слезы Дракона. Чтобы построить его, игрокам нужно будет сделать следующее:

  • Выберите Молот на панели быстрого доступа или в инвентаре.
  • Нажмите F, чтобы открыть вкладку Крафт.
  • Нажмите Q или E, чтобы переключиться на Стол мастера.
  • Используйте левую кнопку мыши, чтобы разместить стол.

Как и другие рабочие столы, игрокам нужно будет убедиться, что стол Artisan защищен четырьмя стенами и крышей.

Игрокам не требуется много времени, чтобы построить Вращающееся колесо. Для них потребуются следующие материалы:

  • 20 ценных пород дерева
  • 10 железных гвоздей
  • 5 обрывков кожи

К этому времени игроки должны были уже раньше создавать и использовать Iron Nails. Они могут использовать один железный слиток, полученный путем варки металлолома в плавильной печи, и получить 10 гвоздей.

Игрокам необходимо получить Лен, чтобы начать использовать Вращающееся колесо. Они могут найти это растение в биоме Равнин, и оно будет расти только в биоме Равнин. В первый раз, когда игроки находят его, они должны установить его либо на базе, либо где-нибудь, что они вспомнят, чтобы у них всегда был постоянный запас льняной нити. Преобразование одного льна на прялке даст одну льняную нить.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту