Способ как сделать зелье противоядия в Valheim? Динамичный и увлекательный приключенческий экшен, который познакомит нас со скандинавской мифологией и вовлечет в череду захватывающих событий.

Как сделать зелье и противоядия и устойчивость от яда в Valheim?

От яда можно защититься заранее. Для этого вам потребуется создать котёл, а также собрать некоторое количество ингредиентов:

Мёд  - можно найти в открытом мире, если разорить улей или создать собственную пасеку.

Чертополох - растёт в Чёрном лесу, практически везде

Хвост никса - этот ресурс выпадает из земноводных животных, которые обитают неподалёку от любых водоёмов

Уголь - для добычи угля достаточно построить углевыжигательную печь или буквально сжечь любой кусок сырого мяса на стойке для готовки

Чтобы получить из основы в настоящий эликсир, надо  скрафтить бродильную бочку.

Для этого понадобиться следующие ресурсы:

Качественная древесина — выпадает только из дуба или берёзы (порой, найти эти породы деревьев будет очень сложно, так что ищите на лугах, рядом с водоёмами)

Бронза (5) — бронзу можно создать в кузне при помощи двух переплавленных минералов, олова и меди (для добычи минералов нужно скрафтить любую кирку — мы рассказали, как сделать это в отдельной статье)

Смола — смолу можно найти во время вырубки деревьев, а также с убитых грейдворфов

Кузница

После постройки кузни, отправьте основу для медовухи чтобы она настоялась и подождите несколько дней. Когда напиток будет готов, вы сможете использовать его по назначению. Мы рекомендуем использовать медовуху сопротивления ядам перед тем, как вы столкнётесь с врагами, которые могут отравить вашего персонажа. Желательно иметь такую медовуху при каждой вылазке на болота.

Это всё, что вам нужно знать о том, как создать зелье противоядия и устойчивости к ядам в Valheim. Если есть что добавить смело пишите комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту