Вальхейм заставляет игроков сталкиваться со стихиями, а создание зелья сопротивления холоду - важное знание для выживания в пустыне.

Вальхейм может провести игроков по суровой местности, а приобретение знаний по приготовлению зелий может предоставить всем манерам дополнительную защиту. Естественно, алхимия может быть сложным процессом, а получение необходимых ингредиентов может быть немного утомительным. Поэтому одно из самых популярных зелий в Вальхейме - это зелье сопротивления холоду, и есть очень специфический способ получить его.

Зелье сопротивления холоду

  • 5x Чертополох
  • 10x Мед
  • 2x Мешок с кровью
  • 1x Глаз серого дварфа

Это зелье поможет игрокам выжить в горах во время снежной бури. Статистика «Сопротивления против холода» длится около 10 минут. Обязательно учтите, что процесс брожения для создания этого зелья продлится около двух игровых дней. Было бы разумно установить несколько ферментеров, если игроки планируют регулярно делать зелья и медовухи. Это сократит время ожидания и будет работать как сборочная линия, когда игроки не выполняют квесты и работают на своей базе.

В Вальхейме, где встречаются зелья и меда, часто встречаются ульи. Очень важно, чтобы игроки заботились о своих пчелах, чтобы они могли работать продуктивно. Игроки могут собирать мед и другие ингредиенты прямо в поле. Кроме того, они могут строить свои собственные ульи, сбивая улей, собирая мед и пчелиную матку. Пчелиных маток можно использовать для постройки собственного гнезда, а производство меда является регулярным. Только не забудьте проверить пчел и посмотреть, "счастливы ли они". Это гарантирует, что они произведут больше всего меда. Это можно сделать, оставив их снаружи с большим пространством для прогулок, или просто поместив их на деревянный столб.

Valheim доступен в Microsoft Windows и Linux.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту