Способ как победить Фулингса в Valheim? Динамичный и увлекательный приключенческий экшен, который познакомит нас со скандинавской мифологией и вовлечет в череду захватывающих событий.

Сюжетная линия отправляет нас на величественные просторы фантастического мира, который игроку необходимо покорить, дабы заслужить благословение богов.

Действие как сражаться с Фулингсом и получить из него Тотем в Valheim?

В каждом биоме правят разные существа. В серых лугах — серые гномы в Шварцвальде, суртлинги и элиты драугров в болотах, Фенрингс и волки в горах, таким образом, один и тот же биом Равнины является пристанищем для разных типов фулингов и смертоносных скитов.
Биом Равнины заполнен такими существами, как Фулингс и Фулингс ближнего боя, Фулинги и Шаманы Фулинга. Фулинги.
А нам нужно собрать пять Тотемов Фулинга и положить их на чаши для подношений у жертвенного алтаря, чтобы начать Битву с Яглутским Боссом.

Тотем Фулинга — статуя, которую находиться в биоме Равнин. Его можно заполучить в деревнях и в строениях Фулин. Тотемы Фулинга редко выпадают из Fuling Berserkers.

Фулинги — это некие гоблиноподобные существа, которые живут в общинах на равнинах. Их легко можно убить, если они одни. Однако, эти существа предпочитают быть всегда вместе в группах располагающая в лагерях в деревнях Фулинги. Еще у них есть классы с уникальными способностями: шаманы и берсерки.

Вы можете найти шаманов Фулинга в деревнях Фулинг вместе с Фулингами и Фулингскими скотами. Вам нужно сначала попытаться победить Фулинских шаманов в деревенской битве. Потому что они могут на какое-то время сделать другие Фулинги поблизости более могущественными.

Фулинг-Берсерки - более сильная версия Фулингса. Они владеют большими дубинами и наносят игрокам огромный урон.

Советы как убить Фулингса?

Чтобы атаковать более слабые Фулинги, вам нужно иметь при себе как минимум 80 брони и Серебряный щит 4-го уровня, чтобы парировать нулевую звезду Фулинга. Вы можете парировать их атаки ближнего и дальнего боя. Парирование даст вам возможность атаковать из хорошего оружия ближнего боя. Этого единственного удара достаточно, чтобы мгновенно убить нулевую звезду Фулинга.

Чтобы выстрелить в них из оружия дальнего боя, вам понадобятся ледяные стрелы или стрелы-иглы с луком Охотника 4 уровня. Каким бы легким ни был Фулинг с нулевой звездой, вы не можете парировать 2-звездочный Фулинг, и его можно лишь частично заблокировать с помощью сильного щита. Вы должны отвести этих существ от других Фулингов, чтобы эффективно уклоняться от их атак и побеждать их.

Лучше всего убивать этих существ незаметно по одному. Если они заметят вас и атакуют в группе, то вам нужно использовать оружие, такое как дубинку, Дикобраз, Фростнер, с высоким уроном и высоким отбрасыванием. Если все Шаманы Фулинга в группе мертвы, вам нужно сосредоточиться на уничтожении лучников Фулинга и Берсерков.

Берсерки используют свои большие дубинки для борьбы с тремя различными типами атак. Атака с замахом справа налево, более сильная атака с поворотом слева направо и 3 последовательных удара головой после анимации рев.

Убив этих врагов, вы получите монеты, обрывки черного металла и тотемы фулинга. Помните, что вам нужно собрать пять тотемов, иначе вы можете полностью избежать убийства Fuling Shamans. Вместо этого вы можете исследовать биом Равнин, чтобы найти пять из них в фортах и ​​лежащих в деревнях.

Это все, что вам нужно знать о том, как победить Фулингса и получить тотемы Фулинга в Вальхейме. Если есть что добавить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту