Игроки Valheim, сталкивающиеся с проблемами чрезмерного обременения, могут захотеть найти другие способы увеличить грузоподъемность своего персонажа.

Как и большинство игр на выживание, Valheim ограничивает количество игроков, которые могут их унести, с помощью размера инвентаря и ограничений по весу. Между этими двумя функциями игроки вынуждены мудро думать о том, какие материалы они собирают и берут с собой в свои путешествия, поскольку довольно неприятно обнаруживать максимальный вес для переноски и неспособность подобрать редкий материал. К сожалению, в настоящее время нет возможности увеличить размер инвентаря персонажа в игре, а это означает, что игроки застряли в том, что у них есть в этом отношении. Тем не менее, есть один способ увеличить переносимый вес, позволяющий тащить назад гораздо больше материалов, чем было бы возможно в противном случае.

Сбор материалов - это название игры в Вальхейме, так как игрокам потребуется много ресурсов, чтобы построить свою базу и выжить в этом суровом мире. Помимо места в инвентаре, переносимый вес является самым ограничивающим фактором при этом. По умолчанию переносимый вес ограничен 300, но с конкретным предметом игроки могут увидеть это увеличение на 50% до 450.

Чтобы увеличить переносимый вес персонажа, игрокам нужно будет найти продавца по имени Хальдор. Просматривая его магазин, игроки должны заметить дорогой пояс под названием Megingjord, который стоит ошеломляющих 950 монет. Покупка и оснащение этого пояса увеличит переносимый вес игрока до 450, что позволит им переносить гораздо больше вещей в любой момент времени. Как недостаток, это займет слот для аксессуаров, поэтому важно помнить об этом, поскольку это может сделать персонажей менее эффективными в бою.

В настоящее время покупка этого пояса в Haldor - единственный известный способ его получить. Это тот же продавец, который продает Имира Плоть, важный материал для изготовления предметов, и его можно найти, обыскав биом Шварцвальда. Проблема в том, что торговец Хальдор перемещается по биому Шварцвальда, поэтому игрокам, которые еще не нашли его, придется обыскать весь лес. Когда он окажется достаточно близко, на карте появится мешок с монетами, отмечающий его местоположение, и с этого момента игроки могут найти его, направившись к этому маркеру. Ремень - его самая дорогая вещь, так что будьте готовы раскошелиться.

Для тех, кто интересуется скандинавской мифологией, пояс Мегингьорд основан на поясе самого Бога Грома. Согласно преданиям, пояс Тора наделяет его сверхъестественными уровнями силы, поэтому он указывает на то, что его ношение в Вальхейме повысит ограничения по весу. Этот пояс также появился в других формах поп-культуры, в том числе как магический предмет в Dungeons and Dragons. В первом издании Dungeons and Dragons этот волшебный пояс носил Тор и увеличивал его силу до силы Огненного гиганта, эффект, который становился еще более мощным, если носить его вместе с его волшебными перчатками.

Valheim теперь доступен на ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту