Вальхейм временами может быть неумолимой игрой. Урон, который вы получите от некоторых врагов, будет довольно высоким, поэтому важно иметь запасной план.

Специально для нескольких битв с боссами и случайных событий, которые могут сильно вас разбить! В игре есть базовая регенерация, но также есть система создания зелий, в которую стоит инвестировать. Если вы ищете исцеление, есть несколько вариантов зелья здоровья. Итак, если вам интересно, как исцелить больше, чем базовую регенерацию, вам повезло! Это руководство расскажет, как это упростить.

Как получить зелье здоровья в Вальхейме

здоровья в Вальхейме

Чтобы приготовить зелье здоровья, вам понадобится котел и ферментер. Для котла требуется 10 банок, а для ферментера - бронза и ценные породы дерева. Оба эти здания относятся к более поздней игре, поэтому вам нужно будет поддерживать базовую регенерацию здоровья, пока вы не доберетесь до более поздних областей. Затем вы собираете растения (например, чернику, малину и одуванчики), создаете их в котле и ферментируете в ферментере. Бам, у тебя есть зелья здоровья!

Пока вы не получите котел и ферментер, вам придется полагаться на восстановление здоровья. Если ваш викинг насытился разными видами мяса и отдохнул, вы со временем медленно вылечитесь. Восстановление здоровья медленное, поэтому очень важно избегать серьезных повреждений. Даже если у вас есть зелья, вам все равно следует избегать сильных ударов, так как зелья со временем восстанавливаются.

Если у вас есть и котел, и ферментер, для основы медовухи Minor Healing потребуется 10 ягод черники, 10 малины и 10 меда, а также один одуванчик. Для среднего лечебного зелья требуется 4 мешка с кровью, 10 ягод малины, 1 одуванчик и 10 меда. После брожения в ферментере эти зелья со временем восстанавливают кучу здоровья; Малый лечит на 66 единиц здоровья в течение 30 секунд, средний лечит на 75 единиц в течение 10 секунд. Это может показаться небольшой разницей, но зелье Medium намного лучше для экстренных ситуаций.

И это все, что нужно знать о том, как восстановить здоровье в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту