Равнинный биом может оказаться проблемой, но следование этим полезным советам гарантирует вам выживание.

Биом Равнин в настоящее время является пятым и последним игроком в Биоме, который войдет в Вальхейм. Таким образом, биом Равнин в настоящее время является самым опасным биомом в игре. Геймерам потребуется правильная стратегия, прежде чем пытаться выжить на коварных Равнинах.

Прежде чем перейти к этому шагу, игрокам следует сначала попытать счастья в других биомах. В любом новом биоме подготовка является ключевым моментом. Чтобы выжить, игрокам сначала нужно будет создать защищенную базу с огороженной фермой.

Базовые потребности

Выжившим понадобится передовая база, чтобы иметь наилучшие шансы на успех на Равнинах. Для посильной базы потребуется несколько функций. Во-первых, для защиты от врагов потребуется защитная стена. Чем выше и выше будет стена, тем лучше. Во-вторых, игрокам понадобится закрытое здание для сна и хранения вещей. Дизайн здания не так важен, поскольку он закрытый и в нем достаточно места для жителей. В-третьих, игрокам понадобится защищенная ферма, на которой засеяны лен и ячмень. Ячмень используется для создания муки, что дает игрокам гораздо больше вариантов рецептов. Точно так же лен используется для создания льняной нити, которая является важным материалом для создания множества предметов.

Чтобы обрабатывать материалы и создавать доспехи, игрокам понадобится прялка, кузница и плавильная печь. Выжившие будут использовать прялку, чтобы превратить ячмень в муку. Плавильный завод будет преобразовывать железную руду в железо, а кузница будет использоваться для изготовления оружия. Для создания каждого из этих предметов потребуется несколько материалов, но все они доступны игрокам в Биоме.

Враги в биоме

По всему Биому есть несколько лагерей Фулин. Фулинги часто путешествуют группами, и геймеры должны быть готовы к тому, чтобы сразиться с ними. При изучении биома всегда полезно иметь товарища по команде. Во время блуждания по карте геймеры должны постоянно видеть шкалу здоровья и выносливости. Более крупные враги Фулинги большие и сильные, но выжившие могут использовать лук, чтобы увести их с дистанции. Большие фулинги медленные, и геймеры могут использовать свою ловкость, чтобы уклоняться от атак. Шаманы представляют большую угрозу, поскольку могут защитить других Фулингов. Защищенные фулинги - не умные враги для атаки, особенно в группах.

Геймерам также нужно быть начеку для комаров смерти, которые расположены по всему биому. Враги были ослаблены, но они все еще могут нанести значительный урон. Игроки, заметившие их издалека, могут убить их несколькими удачно расположенными стрелами. Если комары Смерти находятся рядом, геймерам нужно использовать свой щит, чтобы блокировать и контратаковать. Deathsquitos будут атаковать предсказуемым образом, и игроки должны иметь возможность уничтожить их, отражая каждую атаку. Ночью равнины станут более опасными, о чем важно помнить. Больше врагов будет бродить по областям за пределами каждого лагеря, и можно будет заметить больше комаров Смерти.

Доспехи и оружие

Хотя для выживания не требуется специального оружия или доспехов, есть несколько предметов, которые могут быть полезны. Если возможно, игроки должны создавать игольчатые стрелы, которые имеют хорошие характеристики пробивания и отбрасывания. Кроме того, булава дикобраза - отличное универсальное одноручное оружие для использования против могущественных врагов. Геймерам наверняка понадобится щит, чтобы отбиваться от надоедливого комара Смерти.

Выжившие смогут изготовить плащ Локса, находясь на Равнинах. Локс - это новый вид, добавленный в биом, который обеспечивает шкуру, необходимую для изготовления плаща. Игрокам понадобится толстая накидка, чтобы пережить холодные ночи в Биоме. Lox также предоставит мясо премиум-класса, которое можно использовать с ячменем для создания новых рецептов.

Изготовление и подготовка

Геймеры заметят, что враги на Равнинах будут сбрасывать обрезки черного металла. Эти обрывки можно использовать для улучшения предметов из черного металла. Теперь выжившие из Blackmetal могут выковать атгейр, топор и нож. Игроки, входящие в биом, должны иметь как минимум черный металлический щит. Следующая ступень развития брони - это мягкая броня. Геймерам нужно будет собирать белье и железо для создания каждого предмета снаряжения. У игроков должно быть готовое белье для сбора урожая на базе. Чтобы создать одну из доступных накидок, игрокам также нужно будет собрать серебро.

Прежде чем ступить на равнину, геймеры должны заполнить свой инвентарь как можно большим количеством зелий. Каждый выживший должен заниматься фармом, чтобы получить мягкую броню, а также другие предметы, упомянутые в этой статье. Со следующим классом геймеры будут доминировать на Равнинах:

  • Мягкая кираса
  • Стеганые наголенники
  • Мягкий шлем
  • Накидка Lox
  • Черный металлический щит
  • Дикобраз или оружие из черного металла

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту