Как вызвать всех боссов в Вальхейм — это игра, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов.

Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко, а если заплыли, то вам поможет наш очередной гайд по игре.

Как вызвать всех боссов в Valheim?

Хотя Valheim только недавно был выпущен для широкой публики, он превзошел многие ожидания и стал чрезвычайно успешным. Некоторые даже скажут, что у нее есть шанс стать следующей большой вирусной игрой на выживание в кооперативном режиме.

Как и в других играх жанра выживание, здесь есть много материалов для сбора и создания предметов. И как только игроки достигнут определенного уровня, они смогут вызвать некоторых боссов игры.

Eikthyr

Эйктир - большой мистический олень с наэлектризованными рогами и один из первых боссов, которых геймеры могут создать в игре. В точке возрождения, если игроки пойдут налево от Жертвенного камня Эйктира, будет небольшой светящийся камень, который укажет на местонахождение Алтаря призыва Эйктира. Хотя он перемещается, он всегда будет находиться в биоме Лугов. Просто поднесите к алтарю два оленьих трофея, и появится Эйктир.

К счастью, лучший способ сразиться с Эйктиром - использовать деревянный щит и кремневое копье в Вальхейме, чтобы поразить его между атаками. Также рекомендуется обильно поесть и полноценно выспаться в ночь перед боем.

The Elder

Для второго босса Старейшина - это большое дерево-монстр, которое может атаковать лозами. Там будет рунический камень, который укажет точное место вызова в Шварцвальде, посетив Погребальные камеры. Принесите три древних семени и сожгите их на жертвенном алтаре, и должен появиться Старец.

Важно принести для боя большое количество зелий здоровья. Кроме того, враги Шварцвальда, такие как тролли и грейдварфы, имеют высокий шанс присоединиться к битве. Кроме того, приготовьтесь к запасному плану, потому что, если игрок проиграет или убежит, Старейшина выследит его после окончания боя.

Bonemass

Костная масса - это большой монстр, похожий на ил, которого можно вызвать в болотном биоме. Чтобы призвать Bonemass, используйте 10 иссушающих костей на алтаре черепа в болоте, и босс должен появиться.

Дробящее оружие и ледяные стрелы очень эффективны против Костяной массы, поэтому не забудьте взять с собой четыре-пять железных булав. Кроме того, сильно запаситесь медовухой сопротивления яду; без этого будет непросто.

Moder

Модер - большой черный дракон с белыми волосами, который может летать посреди боя. Чтобы вызвать его, принесите три драконьих яйца к жертвенному алтарю в горном биоме. Памятник должен засветиться, и должен появиться Модер.

Если возможно, приобретите для этой битвы волчью броню, но обычный плащ и железная броня в Вальхейме подойдут. Не забудьте взять с собой зелья сопротивления холоду и использовать много огненных стрел, когда Модер находится в воздухе.

И это все, что нужно знать о том, как вызвать всех боссов в Valheim. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту