Есть много разных способов защитить базу в Вальхейме. Это руководство показывает игрокам все лучшие защиты базы и способы их создания.

Одним из наиболее важных аспектов Вальхейма является создание идеальной базы для жизни, пытаясь выжить в этом суровом мире. Прочно созданная база позволит игрокам избегать стихий, согреваться во время приготовления еды и даже иметь безопасное место для создания нового оружия и доспехов. Те, кто хочет выжить очень долго, захотят как можно скорее обзавестись хорошей базой.

Вальхейм - Лучшая защита базы

Защитные стены - одна из лучших вещей, которые игроки могут поставить в Вальхейме для защиты своей базы, - это просто очень простые защитные стены. Все, что нужно игроку для их постройки, - это сначала создать верстак на своей базе, а затем использовать обычное дерево для создания стен. Эти стены отлично подходят для предотвращения проникновения врагов внутрь периметра игрока и на время должны сдерживать всех, кроме самых сильных врагов. После того, как игрок перейдет к дальнейшим этапам игры, он также может использовать резак по камню для изготовления стен из камня, который намного прочнее, чем их деревянные аналоги.

Плато и рвы - еще один отличный способ защиты от атакующих - использовать окружающую среду в качестве защиты. Если игрок идет к своему верстаку, он может создать мотыгу и, в конечном итоге, кирку (после победы над первым боссом), что позволяет ему формировать среду в соответствии со своими потребностями. Киркой можно копать землю, чтобы создать большие ямы или рвы, которые враги не смогут пересечь. С другой стороны, хотя игроки могут использовать мотыгу, чтобы поднять местность вокруг себя и создать физические барьеры или даже плато, которые можно построить поверх, это предотвратит даже приближение врагов к базе игрока.

Ловушки - они идеально подходят для нанесения урона врагам, при этом игроку не нужно ничего делать самостоятельно. По сути, эти ловушки можно установить в любом месте, где пожелает игрок, и любые враги, которые приблизятся к ним, пронзят себя и получат травмы. Все, что нужно сделать игроку, - это достать древесину из сосны, чтобы создать эти предметы. Они отлично работают перед защитными стенами, как первый барьер по периметру, или даже на дне рва, чтобы нанести урон врагам.

Башни и окна. Большую часть времени игрокам необходимо иметь возможность атаковать врагов напрямую, не подвергая себя опасности. Лучший способ сделать это - установить башни и окна вокруг своей базы, которые позволят им атаковать своих врагов. Башни могут быть построены по периметру с лестницей, ведущей наверх, чтобы позволить игроку иметь точку обзора над своими врагами. Игроки также могут сооружать окна внутри своей базы, чтобы позволить им атаковать с уровня земли, что особенно важно в качестве последней линии защиты.

Волки - если все остальное не помогает, одна из лучших защит, в которую игрок может инвестировать, - это волки. Это может быть довольно сложно и опасно, но эти существа - одни из самых сильных и свирепых животных в игре. Все, что нужно сделать игроку, - это приручить этих зверей, используя сырое мясо, прежде чем вернуть их на свою базу. Волки идеально подходят для защиты крепости игрока в качестве последней линии защиты от наступающих орд.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту