Биом Шварцвальда Валхейма до краев изобилует полезными ресурсами, которые игроки могут использовать и создавать, которые помогут им выжить.

Valheim стал хитом с тех пор, как вышел в раннюю альфа-версию, и каждый день в мир входило все больше и больше игроков. Когда они начнут игру, они окажутся в процедурно сгенерированном мире с разнообразной фауной и ресурсами, которые разделены на разные регионы биома.

Что искать в Шварцвальде Вальхейма

Черника

  • Эта ягода произрастает в биоме Шварцвальда, а это значит, что больше нигде она не появится. Викинги могут использовать чернику для создания ряда отличных лечебных блюд, таких как Queen’s Jam, и это один из ингредиентов, необходимых для создания нескольких различных видов медовухи. Или, если игрокам нужно восстановить здоровье в привязи, чернику можно есть прямо, чтобы немного восстановить здоровье. Они могут быть простыми, но самые простые вещи важнее всего!

Семена моркови

  • По полу Шварцвальда разбросаны семена моркови. Как можно догадаться, из этих семян выращивают знакомый апельсиновый корнеплод. Игроки, желающие добавить на свою базу большую ферму, захотят отправиться в Шварцвальд, чтобы собрать эти полезные семена с земли. После выращивания из моркови можно приготовить морковный суп из котла, который вернет игроку здоровье и выносливость. Но это еще не все, для чего они используются: игроки с морковью под рукой могут использовать их для приручения кабанов, которые являются источником мяса и кожи.

Оловянная руда

  • Источниками воды Шварцвальда являются залежи олова, из которых при добыче выпадает оловянная руда. После плавления олово можно использовать для изготовления котлов и бронзы. Однако для изготовления бронзы нужен еще один ресурс.

Медная руда

  • Другой материал, необходимый для создания бронзы, месторождения меди также можно случайно найти в Шварцвальде. Из бронзы игроки могут создавать широкий спектр доспехов и оружия, которые помогут им в бою. Однако медь гораздо полезнее, чем олово, так как она нужна для изготовления кузниц, которые помогают создавать новые предметы, и бра - источника света, который может освещать темные области.

Имир плоть

  • Как следует из названия, этот предмет происходит из плоти Имира. Однако такое существо не встречается в мире Вальхейм. Игрокам нужно будет купить этот ресурс у Хальдора, торговца, который называет биом Шварцвальда своим домом. Как только он найден, игроки могут потратить 120 монет на плоть Имира, которую затем можно использовать для создания двух мощных видов оружия: железных саней и морозника.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту