Поступила новая информация от разработчиков нашумевшей в раннем доступе топовой игры Валхейм.

На официальной страничке Steam, разработчики отвечали на волнующие для многих игроков, (даже можно сказать меломанов этой игры) на интересующие вопросы.

1. Почему игра вышла в раннем доступе? Разработчики объясняют это тем, что хотят еще лучше сделать данную игру, настолько насколько смогут. Валхейм - это огромный мир, поэтому есть что добавить, раскрасить, преобразить.
2. Сколько игра будет в раннем доступе? Нам пообещали что продлится на 1 год, но опять же в зависимости от отзывов игроков и количества контента, который они  решили добавить финальную версию игры, и это займет достаточно больше времени.
3. Чем планируемая версия будет отличаться от раннего доступа? Разработчики планируют добавить больше контента: новые биомы, новых врагов, новых боссов и новые материалы для поиска. Расширить систему крафта новыми крафтовыми станциями и конечно большое количество рецептов. Еще хотят добавить типовое оружие элементов сборки, чтобы можно дополнительно настраивать свою цитадель.
4. Какое текущее состояние версии в раннем доступе? Большинство запланированных основных функций игры были реализованы, одиночный и многопользовательский режим полностью функционален. Игра на самом деле по нашему понимаю, завершена примерно на 75%, а по содержанию примерно на 50%.
5. Измениться ли цена игры из раннего доступа? Как пояснили разработчики, пока что в планах ни чего не поменяется, но вполне вероятно что цена может быть увеличена в течении периода раннего доступа. Ведь стоит отметить тот факт, что о данной игре написано 77 000 отзывов, и это при том что команда состоит из пяти человек создали такой шедевр еще и в раннем доступе, получили колоссальную популярность. А буквально за три недели было распродано более 3 миллиона копий.
6. Как разработчики планируют вовлекать сообщество в игру? Они объясняют что в настоящее время используют свой сервер дискорд и форумы Steam в качестве основных способов общения с нашим сообществом. Игроки могут предлагать новые функции, модификации в канале чата идеи и предложения. Что они идут на сотрудничество с игроками. Также они сказали, что в течение года сделают еще четыре дополнения:

1 Дополнение. Появиться новый контент, первое расширение, будет дом и очаг. Дополнение будет сосредоточено на увеличение количества еды и рецептов, а также элементы для строительства.
2. Дополнение. “Культ волка”. Сражение, исследование, появиться побочный квест.
3. Дополнение. Корабль и море. Появиться новые типы кораблей.
4. Дополнение. “Туманные земли”. Самая масштабная из всех. Мы увидим новую локацию, новых монстров и боссов. Новое обмундирование, новые ресурсы, появления пауков. И скорее всего новый босс появится именно в виде паукообразного чудовища.

И это пока вся информация о свежих новостях от разработчиков игры Valheim. Если есть что добавить, смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту